CSDN产品官方博客

此博客是CSDN的产品部开设的官方博客,是CSDN会员和我们产品部门进行沟通的官方渠道。...

【2017年11月27日】CSDN博客更新周报

尊敬的CSDN博客用户:

感谢大家一直以来对CSDN产品的支持,为了让大家更好的了解到产品的变化,这里每周会为大家总结上周修复的bug和一些新的内容,以下为大家奉上上周更新内容

大喇叭广告消息:

大家期待的大白皮肤列表页正在悄悄灰度中!
是的,在灰度,你没看错,不仅集中修复了上次的bug,还增加了一些新的内容,静待大家发现!当然如果有问题也热烈欢迎大家反馈到产品邮箱哦~


消息中心

  • 修复私信消息总是会发送重复多条同样内容的问题
  • 修复来自历史某个不存在的时间消息的问题

  • 未读消息问题正在测试修复中(已经拿着小板凳盯着技术大大了)

Feed首页:

  • 优化feed首页加载速度
  • 更新了新的头图,丰富更多内容
  • 新的导航栏中增加了【iteye】和【极客头条】

博客:

  • 修复评论列表有时候加载无法显示的问题
  • 修复部分公式显示异常问题
  • 修复部分热门文章的链接都是同一个
  • 部分用户删除文章后没有进入到回收站(已修复)
  • 某个神奇的用户的最新文章打开都是404(已修复)
  • yellow皮肤下左侧用户的博客之星勋章大小有问题(修复中)
  • 个人空间我关注的和关注我的样式区别问题(完成)

最后,请360浏览器的小伙伴注意了,360浏览器会自动推荐和弹窗一些广告,那些不是我们广告内容!这个锅我们不背!!!

对了360的弹窗广告也不给我们钱!!!所以谢谢那些关爱我们为我们点广告增加收益的小伙伴们可以不用去点了!爱你们!么么哒~


PS:有任何建议请反馈给我们,产品意见反馈专用邮箱feedback@csdn.net

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csdnproduct/article/details/78647961
想对作者说点什么? 我来说一句

水平考试历年试题

2004年06月03日 386KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

【2017年11月27日】CSDN博客更新周报

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭