大咖云集,开个万人 AI 大会什么感受? | AI ProCon 2020

走过浮躁喧嚣,AI 终于迎来积淀成果的冷静期。环顾四周,我们几乎到处都能看到 AI 的痕迹。AI 广泛应用的背后,是无数 AI 研究者在推动。

 

作为年度 AI 技术趋势与行业应用的风向标,连续成功举办两届的 CSDN AI 开发者大会(AI ProCon)再度强势来袭!与往年不同的是,AIProCon 2020 将作为 CSDN 推出的“百万人学 AI”系列活动最重要的部分,展示“百万人学 AI”的阶段性成果展示,邀请近百位顶尖 AI 专家、知名企业代表,为万名 AI 开发者大会进行技术解读和产业论证,一起共铸人工智能新生态!

 

在万众抗疫期间,此次由 CSDN 主办的 AI ProCon 2020 将于 2020 年 7 月 3-4 日线上隆重举行!届时,来自行业顶尖产业、科研、学术等机构的专家及行业领袖将齐聚线上,用更新鲜、更有趣、更年轻的方式,聚焦智能时代 AI 技术的发展曲线以及 AI 与社会各行业相结合的最新实践进展,思辨通达,深入解析热门技术在行业中的实践和落地,揭示技术与行业发展面临的机遇是挑战。

 

万人 AI 大会即将开幕,哪些亮点值得关注?

 

说起这次大会的亮点,首先当属“万人”,这意味着大会当天将会有万名开发者齐聚线上,规模空前。

 

重磅嘉宾来袭,部分嘉宾信息流出! 

       

(更多演讲嘉宾请查看大会官网:https://aiprocon.csdn.net/

 

届时,来自微软、谷歌、英伟达、亚马逊、华为、腾讯、百度、阿里、美团、商汤、旷视等一线大厂的 100 多位技术和行业专家,将带来不同主题的精彩内容分享。

 

20大论坛,从 AI 入门到技术干货、应用案例,一应俱全

   

考虑到观众对于 AI 的不同认知层次和业务需求,本次活动设置了六大主题论坛,涵盖 AI 入门与进阶实践、AI 教育与人才培养、AI 核心技术实践与应用、AI 技术落地与行业趋势、AI 开源与生态建设以及 AI 创业与投资,满足不同观众群体的实际需求。

 

在六大主题以下共设 20 个不同细分主题的分论坛,包括计算机视觉技术实践与应用、语音语义技术实践与应用、知识图谱与认知智能、智能驾驶、AIoT、AI 芯片等,丰富的 Topic,总有一个是你感兴趣的!

 

百万人学 AI 系列活动最重要部分!

 

过去 20 年间,CSDN 已成为中国开发者交流和传播 AI 的重要平台。站在新十年的开端,CSDN 特推出“百万人学 AI”活动,通过开发者大调查、采访、直播、大会等形式,覆盖 689 万 AI 技术相关开发者,影响 10 万 AI 应用开发者,并精准触达上万名 AI 开发者。目前已经有 5000 多名开发者参与了 AI 开发者大调查,近万名开发者报名了 AI 开发者大会,超 10 万余人次参与了 AI 大师课。

       (更多信息请查看大会官网:https://aiprocon.csdn.net/

 

福利时间: 限时免费,手把手教你开发人生中的第一个AI应用!

今日起点击【阅读原文】报名 AI 开发者大会,使用优惠码“AIP1710”,即可免费获得价值299元的大会在线直播门票一张限量100张,先到先得!快来动动手指,免费获取参会资格吧!

 

大会前期还有 15+ 线上直播前瞻活动,通过”内容分享+线上实操+互动答疑“等形式,带领大家完成人生中的第一个AI应用,扫描海报二维码立即解锁福利!

点击阅读原文,直达大会官网。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读