程序人生的博客

CSDN程序人生公众号官方博客

“年薪百万程序员遭亲妈拍卖”刚刚刷爆朋友圈!网友:是我本人!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csdnsevenn/article/details/90306476

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

作者 | 禅意

出品 | 程序人生(ID:coder_life)

程序员恋爱又上热搜了?

近日,上海人民公园相亲角,一大妈为给36岁程序员儿子相亲,竟网上拍卖儿子,还承诺结婚退全款!

640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=png

年薪百万程序员,相亲数百次

遭老妈实力吐槽

网友:是我本人!


说起这位83年的宝贝儿子的婚事,妈妈简直操碎了心,此次,妈妈在公园晒出程序儿子的资料,并吐槽道:“他要求太高,他自己就这个样子,还想找漂亮的、学历高的”。

旁边的叔叔阿姨凑过来看,阿姨表示也是一腔话有说:

“他(程序员儿子)自己平时都不洗头的,还想找还想找漂亮的、学历高的,要求太多了。”

“他说不找产品、不找运营 ,嫌她们需求多!”  

“如果人家女生这么好的条件,为啥要找他呢!”  

图他不洗头?图他岁数大?(亲妈的杀伤力太大了!

阿姨介绍到,儿子学历和收入还算可以,一年约有百万左右,并在上海中心位置静安区有套婚房,还有一套房即将要拆迁。虽然条件不错,但是平时太过虚荣,相亲数百次,都没有成功过。

这次,阿姨也是太过着急,这次来公园相亲也是狠了心, 目的就是为了让儿子看清现实,据了解目前最高出价已到10元,大妈说“才拍到10块还不够买盒鸡蛋”,这回他该知道自己“几斤几两了!”

640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=png

遭家属“控诉”

和程序员恋爱的好与坏


程序员恋爱一直是一个存在的隐性问题,原因就是受工作影响及外界的“误区”,一些程序员家属,罗列出了和程序员恋爱的好处与坏处~就是帮外界破除这个界限,愉快的配对恋爱!

1

好处:他们不会骗人;他们也没有时间去拈花惹草。

坏处:不过他们也没有什么时间陪你。

2

好处:他们喜欢Strip、Touch、Finger、Unzip、Mount……

坏处:……别想歪了,这些都是 Linux 命令……

3

好处:他们喜欢“KISS”。

坏处:当 KISS 遇上 KISS 原则,完全被打败了,有木有。(KISS 原则,keep it simple and stupid ,简单的理解是,要把一个系统做的连白痴都会用。这就是用户体验的高层境界了,好听点说就是,简单就是美。)

4

好处:他们会送你“珍珠”(perl)和“红宝石”(ruby)。

坏处:别做梦了,那是编程语言 Perl 和 Ruby,不是珠宝首饰。

5

好处:他们会多门语言,好厉害的赶脚!

坏处:原来是编程语言……

6

好处:拥有自己的活动空间。

坏处:确切说来,他们更喜欢对着电脑。

看完后,我身边的妹子们都在疯狂的联系我,让我给她们介绍程序员!

640?wx_fmt=png

哪类 App 在 Google Play和 iOS下载量增长最快?

泛娱乐出海的技术难点痛点在哪里?

AI技术能有助于产品出海?

中国出海品牌50强,泛娱乐出海海马如何突袭榜单?

一切尽在5月25日北京·白鲸大课堂第贰期

640?wx_fmt=png

 热 文 推 荐 

☞ 真壕!腾讯员工平均月薪 7 万!

☞ 高级!程序员用递归来撩妹?!| 程序员有话说

☞ 过分!程序员相亲被拒,女生竟说……| 每日趣闻

厉害!女学生偷师男子学校,变身区块链开发工程师

这家公司的 IoT ,你可千万别低估!

深扒! 币安被盗的7074.18枚比特币去哪了?

如何使用「番茄法」高效的写算法题?

面对互联网一线大厂,这些技术你需要了解!

刺激!华为程序员年薪200万 ?真相让人心酸!

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页