高级软件工程师现场指导,培养你工程化交付能力!

长沙软件人才实训基地是由政府引导,长沙软件园(大型国企)、万兴科技(A股上市公司)和CSDN(中国开发者社区)三方参与,强强联手,倾力打造的人才培育平台,旨在通过职场化的任务训练,培养学员工程化、交付级能力,为企业输送高素质软件人才,助力长沙成为中国软件名城。

长沙软件人才实训基地

训练学员工程化、交付级能力

↓↓↓ 扫码报名 ↓↓↓

基地成立之前,团队进行了深入调研,发现大学生群体的很多共性问题,例如:

整体来看,很多童鞋对于未来岗位缺乏信心,希望能够提升实战能力,直接对齐职场工程师工作标准。为此,长沙软件人才实训基地给出了专业解决方案。

全程职场化管理,来了就是职场人,按照公司管理制度真刀真枪做项目。体系化任务训练、过程指导纠偏、最佳实践、严格考核、马拉松式项目考试。学员需要经历基础训练营、技术训练营、项目训练营和企业训练营四个阶段的考验。

复制链接进行咨询了解:https://wj.qq.com/s2/9046474/6a11/

享超低学费、高额奖学金,更普惠

长沙软件人才实训基地首期学费9800元(击穿行业价格底线),成绩优异者还可获最高3000元奖学金。

基地环境

报名条件

↓↓↓ 扫码报名 ↓↓↓

或复制链接报名:https://wj.qq.com/s2/9046474/6a11/

也可直接联系咨询:15526446383(微信同号)

种一棵树最好是在十年前,其次是现在。

长沙软件人才实训基地让你自信入行!

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 9
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值