高校圆桌派-第二期话题征集等你来

高校圆桌派,话题风暴等你来!即日起参与“高校圆桌派”活动,就有机会获得CSDN高校圆桌大礼包和CSDN周边礼品免费包邮送到家~

第一期话题征集公示:

1.针对学计算机的同学,毕业是选择考研增加学历还是找工作增加经验?

2.现如今人工智能发展的前景和方向,如何跟随时代的步伐去学习研究?

3.C++和Java两个研发方向从学习难度、薪资待遇和内卷程度来看更推荐哪个?

第一个问题来源

第二个问题来源

第三个问题来源

恭喜以上三位小伙伴的话题被选中,我们将为他们送出CSDN高校圆桌大礼包(T恤+CSDN眼罩+程序员杂志+CSDN定制抱枕)。

 

关于高校圆桌派

高校圆桌派活动是由CSDN高校俱乐部官方发起,征集同学们感兴趣的IT行业问题或大家最关心的热门话题,每期选中热度最高的三个问题,邀请专业老师作为主持人通过直播的方式对收集的话题进行组织讨论,为大家答疑解惑的周期活动。

根据热度话题的种类每一期都会邀请该种类专业相关的老师为大家进行答疑

会不定期邀请嘉宾参与直播进行答疑讨论,参与直播的嘉宾可获得CSDN高校圆桌派大礼包,直播嘉宾的产生有两种:CSDN高校俱乐部邀请+主动想成为嘉宾(私信高校俱乐部负责人)

每次直播答疑开始前主持人都会介绍本期话题来源(具体到个人)及奖品公示

面向人群

本系列活动面向全体CSDN用户,只要你有疑惑需要被解答,只要你有话题想要讨论,只要你有兴趣学习知识,我们都热烈欢迎~

活动时间

4月26--4月30日   第二期话题征集

5月13日  高校圆桌派第二期直播答疑

直播平台

CSDN高校俱乐部

关于高校俱乐部

CSDN高校俱乐部是由CSDN发起,大学生自发加入的IT技术学习型组织。俱乐部至今已收到数百所高校成立技术社团的申请,已在全国100多所高校建立技术社团

加入CSDN高校俱乐部有什么权益?

  • 社团活动经费支持
  • 参与企业线下游学
  • 社团学习资源共享
  • 一线的实习就业信息
  • 免费开通价值800元的见习工程师学习训练系统
  • 主题比赛、技术沙龙、大咖讲座、技术直播等活动

第二期参与活动方式

话题征集参与方式:

同学们对自己感兴趣的话题或问题通过评论、私信的方式参与即可获得电子书月卡,话题或问题被选中即可获得CSDN高校圆桌大礼包(T恤+CSDN眼罩+程序员杂志+CSDN定制抱枕)

直播参与方式:

同学们进入直播间在评论区可以参与话题或问题讨论,也可以提出自己新的话题或问题~我们将在每个话题结束后随机在直播间抽取观众赠送CSDN周边礼品

第一个问题答疑结束抽奖礼品:CSDN定制水杯  3份

第二个问题答疑结束抽奖礼品:CSDN定制眼罩  4份

第三个问题答疑结束抽奖礼品:CSDN定制抱枕  5份

领奖方式:

话题或问题被选中、直播间中奖,CSDN高校俱乐部工作人员会私信联系,中奖需提供中奖截图+姓名+电话+地址信息,奖品在14个工作日内发放,有关活动详情或加入高校俱乐部的问题均可咨询活动顾问或在评论区留言。

登陆C友会官网,了解更多高校俱乐部资讯:http://club.csdn.net

 

  • 3
    点赞
  • 2
    收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值