【调剂】北华大学2020年硕士研究生招生调剂公告(一)

点击文末的阅读原文或者公众号界面左下角的调剂信息或者公众号回复“调剂”是计算机/软件等专业的所有调剂信息集合,会一直更新的。

“全国硕士生招生调剂服务系统”(简称调剂系统)将在2020年5月20日0时正式开通,5月19日将开通意向调剂系统,考生可在意向调剂系统中填报志愿,正式系统开通后在规定时间内将意向调剂志愿转为正式调剂志愿。现将我校第一批调剂学科专业公布(详见附件),考生可登陆“调剂系统”并按要求填报调剂志愿。

一、调剂条件、调剂原则和调剂流程

详见“中国研究生招生信息网”院校库中和北华大学研究生工作处网站公布的《北华大学2020年硕士研究生招生调剂办法》。

二、调剂系统开放及关闭时间

5月20日0时开放系统,5月20日12时后,各学科专业调剂志愿满额后将适时关闭“调剂系统”。

三、友情提示

1.考生要认真阅读《北华大学2020年硕士研究生招生专业目录》有关报考要求,是否符合相关学科专业报考要求和条件,避免出现与报考要求不符情况发生。

2.考生要仔细阅读我校调剂条件、调剂原则、调剂流程和各学科专业调剂特别要求,以及志愿锁定时间,一旦成功填报志愿,将被锁定,不可提前解锁,请考生慎重选择。

3.调剂系统再次开通时间以网站公告为准。

4.我校调剂考生复试时间初定为2020年5月下旬,具体时间通过“调剂系统”向考生发送信息。

5.我校将根据调剂生源情况适度调整各学科专业招生计划。

招生咨询电话:0432—64608056

欢迎广大考生选择调剂北华大学!

信息来源网址:

http://grad.beihua.edu.cn/info/1049/1730.htm

点击阅读原文,看看今年目前所有计算机/软件等专业的调剂信息。

公众号建立了 计算机考研调剂交流 QQ群,最新的调剂信息会在群里发布。

群号 693487472 欢迎加入。

您还可以在以下平台找到我们


你点的每个在看,我都认真当成了喜欢

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读