[tslint] Identifier 'loggedIn' is never reassigned; use 'const' instead of 'let'. (prefer-const)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csxypr/article/details/80348435

    最近小咸儿在学习angular的时候,又遇到了一个新鲜的错误,看起来很开心啊!

    首先就来看一下这个错误的真面目是什么?

    

[tslint]报错:[tslint] Identifier ‘loggedIn’ is never reassigned; use ‘const’ instead of ‘let’. (prefer-const)

    出错代码:

let loggedIn: boolean

    在寻找解决办法的时候再一次发现了‘明月依希的博客’,真的是帮助自己很棒的忙,发现这次问题的意思是:变量未重新分配,被强烈建议使用常量修饰符const。
这里写图片描述

    既然已经发现问题出现在哪里,那么解决起来就很容易了。

    

解决方法:打开项目中的tslint.json文件,将prefer-const 设置为false。

这里写图片描述

    遇到问题解决问题,整个过程才是提升和享受的过程,而且在寻找大神的路上一直前进。

    参考博客:明月依希

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭