周六纪事:下午,去交大徐汇校区转了转

下午2点,乘坐徐川专线到上海体育馆,5块钱路费,一个多小时。然后向北步行约半小时,转了一圈,在交大校区里转悠了一番。

街上的拉拉们实在太多了,我说的拉拉,就是手拉手的两个女人。这些女人感觉都比较胖一点,可能是上海菜用的油太多的缘故。

从交大西北边的门进,进门的时候,看到2个妹子正出门。右边的一个妹子长的似乎还不错,面目清秀眼睛大鼻子挺,皮肤不是那么白腻,双腿的曲线较为诱人,因此可能已不是处女了。

不过实在没什么转头,实在不像是一个大学校园,中间区域正在修一个地下停车库。旁边的一个大厅里在开什么网络金融的一个大会,矬。

从东门出,本想到人民广场继续转转的,不过附近的公交居然没有一站是到的。

看了一会旁边的小情侣脸贴脸的亲昵了一刻钟(女的鼻子有点高,皮肤不怎么样,戴着口罩,但是感觉挺年轻的),决定往回走,

于是搭985路到陆家嘴。这个地方是一个环形的大转盘,旁边就是东方明珠电视塔。人也还很多。

本想找一个地方吃饭,却发现根本找不到。肯德基一份套餐居然要41,我记得正常30以内就可以搞定的吧。

找到在附近的一家小杨生煎包店。这家店真的很垃圾,垃圾之处如下:

1、没厕所

2、煎包不正宗,皮太薄,馅里放的味精鸡精太多了

3、我居然又不小心把油汁弄到衣服上了,靠!

这家生煎包根本没有人民广场上海书城旁边的那家正宗。垃圾!害我浪费了16+8=24块钱。

但是这家店里居然人挤满了!我顿时感觉自己就是一个活得很悲催的Diao丝。

于是坐地铁返回了。

注意到一年轻PP的妹子,剪着齐脖子的乌黑短发,小脸,肤白,双颊很丰满,穿一件灰褐色的棉内衣和一件很厚实的羽绒服,羽绒服拉链敞开着,因此可以注意到她的脖颈,脖颈有很多一圈圈的引子,因此怀疑她看不上并不是那么年轻。

当然,这个妹子最吸引我注意的地方,是她穿着男式开口的蓝色牛仔裤,阴户部位微微鼓起,不知道是什么缘故。

妹子到龙阳路就下了,我也在这里下了上了趟厕所,然后坐下一班到金科路站。

心念一动,于是又在旁边的欧尚超市买了条被子,299。所谓的澳洲纯羊毛,内胆2.1Kg,200*230CM,但是被子我摸起来感觉很薄。

好啦,一个下午就这么没了,到家已经8点了。


PS:买来的金针菇,根部真的应该切掉,不然很塞牙。

发布了396 篇原创文章 · 获赞 68 · 访问量 65万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览