内啡肽

人又让自己快乐的本能。废话!难道有人希望自己不快乐么?可能有,例如苦行僧,不过他们也是希望肉体的痛苦换去精神的快乐。同样,还有意淫。幼儿就是童话,少年就是神幻,青年就是武侠,成年就是纪实,老年就是传记。当然还有,玄幻、游记。

感冒,不停在吃东西,吃了多半天。一碗稀饭,一个胡柚,一杯牛奶,一袋薯片,一个苹果,三篇奶酪,一代板蓝根冲剂。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7570639/viewspace-920941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/7570639/viewspace-920941/

发布了0 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 679
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览