xak的专栏

Sometimes when I look at the world, I can see a line behind it.

Weird Shader Problem On OpenGLES 3.0

Shader在OpenGLES2.0上显示正常,在OpenGLES3.0上显示异常(Pink)

原因:

struct v2f中SV_POSITION的定义放在了另外两个定义之后,似乎当SV_POSITION的定义前面有其他超过(或者等于)两个定义时候,就会出现这样的问题。

解决:

将SV_POSITION放到struct v2f最前面定义

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cubesky/article/details/51966291
个人分类: Unity开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Weird Shader Problem On OpenGLES 3.0

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭