GPU截帧工具备忘

因为系统重装,需要用到GPU截帧工具来分析游戏的时候,瞎折腾了好久。一直以为自己原来用的是Nvidia的工具(因为电脑是Nvidia显卡),下载了多个版本的PerfHUD,不是本身报错,就是游戏启动报错。然后尝试SNight,也是进入到游戏之后,刚显示出HUD的时候,就报错了(尝试其他游戏是正常的)。分明记得原来自己分析过这款游戏的。后面实在没辙了,就想,换个工具吧。然后下载了GPA,一打开,看到熟悉的HUD后才发现自己原来使用的一直是GPA,真是老了,记忆不行了,这里备忘一下。

常用的GPU分析工具

PC:

Nvidia:PerfHUD,SNight(PerfHUD的替代者)

AMD:PerfStudio

Intel(Nvidia、AMD通用):GPA

DirectX:Pix


Mobile:

Android:PerfHUD ES(Tegra)、Adreno Profiler(Adreno)、PVRTrace(PowerVR)、Mali Graphics Debugger(Mali)

IOS:Xcode OpenGL ES Tools



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/cubesky/article/details/52901554
上一篇Weird Shader Problem On OpenGLES 3.0
下一篇Null check not work for GameObject sometimes
想对作者说点什么? 我来说一句

截帧程序(将视频截成帧)

2016年05月11日 1KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭