WPSOffice双面文档打印边距设置(转)

WPSOffice双面文档打印边距设置(转)

  通常我们在打印文档时,多数情况下都会把文档左侧的页边距设置的大一些,这样有利于我们进行装订。但是当进行双面打印时,左右页边距在纸张的两面正好相反,反而难于装订了。在WPS Office中我们可以使用“左右页边距对称”功能,让双面打印的文档在纸张上面正反显示。设置左右页边距对称的步骤如下:

  1. 在“文件”菜单中,单击“页面设置”命令。

  2. 单击“纸张边距”选项卡,在“页面边距”框中键入上、下、左、右边距的值;在“页面选择”页面中,选中“左右页边距对称”复选框,这时“左”和“右”框变为“内”和“外”,内侧及外侧页边距在奇数页和偶数页上进行变化,在“预览”框中将显示页面状况。

  3. 单击“确定”按钮。

  现在,你就放心使用双面打印文档吧,因为打印出的文档在纸张正反面上左右页边距是对齐的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115921/

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值