Python全栈(八)Flask项目实战之7.前台注册和登录功能

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子,很多人为了逃避苦一阵子,最终苦了一辈子。

Github和Gitee代码同步更新
https://github.com/PythonFullStack/Flask_BBS
https://gitee.com/Python_Full_Stack/Flask_BBS

一、注册功能完成

在完成注册功能时,首先需要将生成的图形验证码和短信验证码保存到Redis中,apps/common/views.py如下:

from flask import Blueprint, request
from utils import
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值