Python全栈(八)Flask项目实战之11.帖子管理和帖子分页

上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
最高的善德,像水一样。水乃万物之源,可它却利养万物而于世无争,始终保持一种平常心态。它安处于众人不喜欢的卑下之地,所以接近于道。

Github和Gitee代码同步更新
https://github.com/PythonWebProject/Flask_BBS
https://gitee.com/Python_Web_Project/Flask_BBS

一、帖子详情页面

先进行帖子详情页面的设计和完善,这里评论等编辑使用百度的富文本编辑器UEditor,因为可以定制,实现比较简洁的界面,并且可以保留复制的内容的原始样式,运用到本项目的定制UEditor可直接点击https://download.csdn.net/download/CUFEECR/12572088下载后解压复制到static目录下即可。

templates/front下新建

©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师: 上身试试 返回首页
实付19.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值