Xoneday

Everything that has a beginning has an end.

如何建立强有力的人脉关系?

常言道:10多岁比智力,20多岁比体力,30来岁拼专业,40岁拼人脉……年纪再大些要拼什么我就不知道了,但过了60岁肯定重新拼体力,活着比什么都重要,哈哈。 说到人脉关系,现在任何人都相信它越来越重要,至少我身边大多数朋友都把拓展人脉当成一件重要的事情来抓(包括我自己),刚好30来岁有点经验...

2014-05-23 23:41:41

阅读数:1288

评论数:0

软件项目报价方法

软件项目一般包括解决方案、开发、维护、系统集成等。以下将分别介绍软件开发价格、软件(系统)维护价格、系统集成价格、系统解决方案费用的价格估算方法,以供大家参考。

2014-05-07 13:18:58

阅读数:18017

评论数:0

隐藏在背后的交互设计

外行人对交互设计的第一印象是什么?画线框图的?做草稿的? 的确,大家所看到交互设计师的日常工作成果都是一些线框图,从表面上理解的确是这样。 其实,交互设计师做的远远不止这些。往深一步想,信息架构、界面、流程,都是设计师需要考虑的问题。下面,想谈一下我理解的交互设计。 / 交...

2014-05-05 16:13:30

阅读数:1447

评论数:1

一个程序员的书单

一个程序员的书单: 活了这么久,读过的所有书加起来也不足200本,仅相当于一个普通以色列人两年的阅读量而已,还好,让人欣慰的是,没给祖国拖后腿。(2011年人均图书年阅读量:以色列64本,欧美国家约20本,韩国10本,中国4本(如扣除教科书,人均不足一本) )。

2014-05-05 12:00:54

阅读数:6377

评论数:7

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭