请高手指点:redhat9.0自带浏览器Mozilla的问题(转)

请高手指点:redhat9.0自带浏览器Mozilla的问题(转)[@more@]本人菜鸟一个,且外语方面是文盲,稍有问题自己难以解决,我一日点Mozilla的工具菜单---Web开发---JaveScript控制台,发现有许多错误提示错误: element has no properties
源文件:chrome://cookie/content/cookieNavigatorOverlay.xul
行:128
错误: Components.classes['@mozilla.org/browser/global-history;1'] has no properties
源文件:chrome://navigator/content/navigator.js
行:475
这些问题是什么引起的,望各位前辈指点指点.我谢谢了!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10617731/viewspace-952675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/10617731/viewspace-952675/

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值