ExtJS6 + java web 初探 ( 一 ) 简介

    以前经常写客户端程序,而且是与I/O和网络密切相关的应用,去年偶然一次机会了解到java可也可以做这些事,而且还听说有个ExtJS可以做几乎跟客户端一样的界面。于是乎,开始了解学习实践,果然撩起了我的无限兴趣,开始试着做了一个系统。接下来我将把整个过程与大家分享,一起交流,共同提高。

    这个系统需要多方面的知识,因为是一个人全部搭建,所以除了ExtJS和java以外,还需要其他一些基本的技术内容,如操作系统,web服务器,数据库等。ExtJS6 学习难度有点儿大,要循序渐进慢慢来,最好js功底好些,起码也要初学的水平。

    好了,今后的章节将从搭建环境开始,一步步完成整个系统的实践操作。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

java Web项目集成Extjs

2016年06月04日 40.42MB 下载

Extjs6 最简单的示例java

2017年09月16日 975KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

ExtJS6 + java web 初探 ( 一 ) 简介

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭