小问题,请教!!!(转)

小问题,请教!!!(转)[@more@]本人安装了一台RedHat9.0,但是安装过后,只能进入文本模式,进入图形模式时,显示器就会黑屏,没有显示.
请教这应该是哪方面的原因呀!
请高手,帮忙解决,解决!!!
setup里面没有X开头的那一个选项呀!

[ 本帖最后由 yangbenet2006 于 2006-10-13 15:21 编辑 ]

12.jpg_XLJICr7VddIJ.bmp

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10617542/viewspace-959729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/10617542/viewspace-959729/

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值