女程序员怀孕之后应该怎么办?

虽然我不是程序员,但是每天都是和代码程序“交涉”,和程序员亲密如“一家人”。对于网络这一块的人应该都知道程序员是做什么的,工作有多么幸苦。程序员有这样一句话:“爱代码爱的深沉”,没有电脑,没有网络很多时候程序员甚至感觉生活都过不下去。
对于每一个女性都会幻想成为妈妈的那一刻会是怎么样了,自己是能够生下男孩还是女孩,都会时刻的幻想。
但是因为时间的变迁,现在的你并不是一个人,而是至少“双人再身”就应该懂得保护自己,保证孩子和自己的安全,在这个孕期过程中我们应该怎么做了?
首先最重要的是改变自己的工作习惯:
1、每天接触电脑的时间降低,并且下班之后尽可能的不去触碰电脑。
2、和上司或者老板申请近期做一些相对轻松并且没有太多压力的事情。
3、保证睡眠时间,并且要多散步、锻炼身体。
4、饮食要有规律,营养需要均衡,最好是少食多餐。
5、保持愉快的心情,避免烦操等情绪。(怀孕过程中如果情绪波动太大,或者情绪持续低落对于为出生的宝宝是一种致命的打击)
因为每个女性的体质状况不尽相同,对于营养均衡饮食方面最好是能够得到医生或者专业调理师的帮助,为生出健康的宝宝做准备。
更多孕妇调理文章http://www.yzsxl.com/yunfudiaoli/265.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30021631/viewspace-1336904/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

转载于:http://blog.itpub.net/30021631/viewspace-1336904/

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页