JavaScript扫雷游戏,仿Windows扫雷

javascript版仿windows扫雷游戏,单个HTML文件。

CSDN下载(v2.2):http://download.csdn.net/user/cuixiping

CSDN下载(v2.1):http://download.csdn.net/source/1513308

CSDN下载(v2.0):http://download.csdn.net/download/cuixiping/209772

在线试玩:http://jsgame.net/mine-cxp/

<!--
Javascript版扫雷v2.1 (13K)

By: 无心 2006年12月
qq: 673344346
简述:
规则与Windows扫雷相同,支持双键翻雷,标记可疑地区,自定义难度。
2004年08月,写了这个Javascript版扫雷,并在CSDN发布。
2006年12月,重新翻出这个旧作,改进双键效果,精简部分代码,并增强了代码可读性。
v2.1修改代码使得在firefox 1.0下可以运行。

2013年10月,v2.2,修改小bug,使得在IE9/10下可以运行,修正了游戏结束的判断逻辑。
-->

截图1:


截图2:

阅读更多
文章标签: javascript 游戏 扫雷
上一篇[原创] T-SQL生成X个不重复的Y位长度的随机数
下一篇又遇见4款功能强大的代码编辑工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭