无心的专栏

对于代码有洁癖的人,才能写出更好的代码。

在 Web 中嵌入图表的免费资源

本文介绍了25个在 Web 中嵌入图形图表的免费资源。

2010-06-22 22:17:00

阅读数:668

评论数:0

Mouse Buttons on different Browsers

鼠标左、中、右键,在不同浏览器及版本下的差异与javascript检测。

2010-06-11 11:41:00

阅读数:457

评论数:0

7个Loading图标在线生成工具

对于网站加载过程中出现的用户等待状态来说,有一个足够明确的告知可能是绝对明智的方法。设计一些Loading状态图标是完全必要的了,这里就为你介绍7个优秀的在线Loadin图标生成工具。

2010-06-11 11:35:00

阅读数:802

评论数:1

苦战数晚,发布一款会上瘾的javascript小游戏:彩球连线

2010-06-17: 今天修改了一点点代码,不知道小球重叠的bug是否还存在,我自己没玩出来,请大家留意。 快下班了,先上几个图,回头有空了再补些文字内容。 js全是自己写的,图也全是自己做的。我做图能力不好,难看点儿。 地址: http://jsgame.net/colorlines...

2010-06-10 18:15:00

阅读数:1715

评论数:6

Firefox下拖动html元素需要注意的问题

一、不能设置该对象的style.MozUserSelect='none'或css样式的-moz-user-select:none; 二、不能拖动一个里面没有内容的层。

2010-06-08 21:47:00

阅读数:897

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭