无心的专栏

对于代码有洁癖的人,才能写出更好的代码。

标点符号和特殊符号的英文表示

很多都不会念~

2011-01-27 15:25:00

阅读数:1593

评论数:0

Javascript函数深入研究:函数中判断自己是以哪种形式被调用的,是A(),还是new A()或者其它?

Javascript函数深入研究:函数中判断自己是以哪种形式被调用的,是A(),还是new A()或者其它? 本文通过一个比较全面的示例,展示如何在函数定义中对各种情形进行判断。 需要指出的是,有些情况是等效的,运行时无法进行区分。 主要用到的特性有:callee, constructor,...

2011-01-24 06:57:00

阅读数:1636

评论数:0

[世界上最蛋疼的设计]之(一)“炫彩指示灯”

国产的电脑机箱、手机、充电器等许多电器经常会有一个“炫彩指示灯”,采用极亮的蓝色光,闪烁或配以五彩色光,耀彻长空,刺瞎人眼,好一个“炫彩”了得!殊不知此实乃世界上最蛋疼的设计之一!

2011-01-24 00:19:00

阅读数:1637

评论数:0

Preparing Your Web Content for iPad

Platform-specific consideration for web content in Safari on iPhone OS devices, with specific information for iPad.

2011-01-05 16:54:00

阅读数:1228

评论数:0

让内容自动换行的CSS

被包围在 pre 元素中的文本平常会保存空格和换行符,但不幸的是,当你在标签里面写代码的时候,如果你无手动换行,它也会给你保存,而不会主动换行。 现在,用CSS可让pre标签内的文本自动换行了,支持大部分主流浏览器,IE6,IE7, IE8, Firefox, Opera, Safari和Chro...

2011-01-05 15:15:00

阅读数:746

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭