无心的专栏

对于代码有洁癖的人,才能写出更好的代码。

从注册表清理 IE10,IE11 用户代理字符串(UserAgent)中的垃圾信息

某一天,我发现我的 IE User Agent 字符串里面竟然含有刷机大师、百度浏览器等许多垃圾,国货流氓见怪不怪了。 微软自家的.NET CLR也占据了一大片,看着也不爽。 决定清理一下,但是却没找到直接设置的地方。 根据经验,只能自己从注册表寻找了,很快就找到了,分享给有强迫症的人……

2015-08-05 11:15:42

阅读数:7100

评论数:0

在Windows命令行窗口中输入并运行PHP代码片段(不需要php文件)的方法

有时候只是简单的为了测试某个php函数的效果,以前总是需要建一个php文件,复制这个文件的路径,再通过web访问或者用php命令执行这个php文件。 一直想要怎么才能不用创建文件,才能直接执行PHP代码片段呢?终于找到了方法,现在分享出来,给有需要的人。

2015-08-03 16:56:13

阅读数:9584

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭