linux急救模式_抢救Linux! Windows XP支持今天终止

linux急救模式

如今,随着Microsoft 不再支持 Windows XP(已使用12年的操作系统),全世界的用户在继续前进时都只能选择几种选择。 微软鼓励用户迁移到Windows 8.1也就不足为奇了,但是当然,还有其他选择。 迄今为止最好的是Linux。 Linux拥有100多个发行版,不仅提供了灵活性,而且还提供了可靠性和支持。

首先,让我们详细了解一下微软停止对Windows XP的支持所发生的情况。

什么是支持终止?

Windows XP操作系统将不再有安全更新或技术支持。

Office 2003的 支持 也将于2014年4月8日终止。

这是什么意思?

这意味着您应该采取行动。 2014年4月8日之后,Microsoft将不再为Windows XP提供安全更新或技术支持。

安全更新程序会修补可能被恶意软件利用的漏洞,并有助于使用户及其数据更安全。

在2014年4月8日之后运行Windows XP的PC不应被视为受到保护,因此迁移到当前支持的操作系统很重要。

Tux Linux Mascot

这是您尝试与Microsoft完全不同的全新内容的机会。

首先,您需要确定哪个Linux发行版最适合您的工作。 DistroWatch 是“轻松衡量Linux发行版受欢迎程度的方法”,并且是查看 台式机,服务器,笔记本电脑,上网本,手机和平板电脑(以及某些最小环境)的 所有选项的好地方 。

我的Linux发行版故障:

  • 安全且适用于军事和金融应用程序( RHEL
  • 流血边缘和动态( Fedora
  • 通用( Debian
  • 教育( Edubuntu
  • 对于业余爱好者( Raspbian
  • 对于媒体艺术家( Ubuntu Studio
  • 对于随和的用户( Mint
  • 用于桌面应用程序和云( Ubuntu
  • 简单轻巧( Arch
  • 从源代码( Gentoo )忠实构建
  • 可靠且朴实( Slackware

该列表与 其他数十个 不断发展的 分布 一起继续。

做出改变

除了家庭和企业中有许多Windows XP桌面用户外,提供ATM服务的金融服务公司也将寻求改变。

全球约有95%的ATM运行Windows XP。 随着支持的终止,这些组织正在探索采用Linux,以便更好地控制其硬件和软件升级。 据估计,到今天,美国不到40%的ATM将从Windows XP迁移。

医疗保健是另一个将受到极大影响的领域。 大约10%的医疗服务提供商仍在使用Windows XP,并且鉴于患者数据和个人数据在黑市中的价格很高,它们可能成为网络犯罪分子的吸引力目标。

今天,这不仅是进行更改的正确时机,而且在Linux的历史上也是一个伟大的时机。 这些操作系统显示出成熟度,可靠性和多功能性。 立即开始!

翻译自: https://opensource.com/business/14/4/windows-xp-expires-install-linux

linux急救模式

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页