opensource项目_宣布2019年Opensource.com社区奖获奖者

opensource项目

每年,Opensource.com都会奖励来自社区的杰出贡献者,这些杰出贡献者与我们的读者分享和分享故事。 这些故事反映了我们如何在日常生活中使用开源,它如何通过开放技术帮助我们建立更美好的未来,以及开放如何改变世界。

没有社区,我们在Opensource.com上所做的事情是不可能的。 在庆祝我们成立9周年之际 ,只适合表彰正在做出改变的社区成员。 在此感谢您,我们向您展示以下类别的获奖者,这些获奖者是2019年Opensource.com社区奖的得主。

单击每个获奖者的姓名以查看其文章的集合。


2019年人民选择奖

菲尔·埃斯蒂斯

Phil是IBM Watson和Cloud Platform部门的杰出工程师兼CTO,容器和Linux OS体系结构战略。 Phil目前是Docker(现为Moby)引擎项目,CNCF集装箱项目的OSS维护者,并且是开放容器倡议(OCI)技术监督委员会和Moby技术指导委员会的成员。 Phil是Docker Captains计划的长期成员,与Docker生态系统的关键开源贡献者和专家有着长期的合作关系。

莱西·威廉姆斯·亨舍尔

Lacey Williams Henschel是REVSYS的软件工程师,也是DjangoCon US组织团队的成员。 过去,她曾担任DjangoCon US的主席,组织了几次Django Girls研讨会,为Treehouse教授课程,并撰写了有关技术活动中的可访问性的文章。

凯瑟琳·路易斯

凯瑟琳·路易斯(Catherine Louis)是一名合格的Scrum培训师TM ,独立的敏捷教练,CLL-Group.com,PoDojo.com的创始人以及TechLadies®的创始成员。 当她不帮助公司提高业务敏捷性时,她忙于搜索和救援-专注于训练狗及其操作员如何找到并营救失踪人员。

凯蒂·麦克劳克林(Katie McLaughlin)

这些年来,凯蒂(Katie)戴着许多不同的帽子。 她之前曾是多种语言的软件开发人员,多种操作系统的系统管理员,以及许多不同主题的演讲者。 当她不改变世界时,她喜欢做饭,挂毯和欣赏各种应用程序堆栈处理表情符号的效果。

杰夫·特里特

Jeff Triplett是一名开源开发人员,并担任REVSYS的软件工程师,顾问和合作伙伴。 他是Python软件基金会(The PSF)的董事会成员。 Jeff自正式发布以来一直与Django合作,并活跃于Django社区,并且是Django Software Foundation成员。 他是北美Django活动基金会(DEFNA)的主席,自2014年以来一直担任主席,联合主席,副主席和/或自愿参加DjangoCon US。

2019年主持人选择奖

认可对我们的社区产生重大影响的社区主持人 。 由社区主持人和Opensource.com编辑团队投票。 今年,我们认识了两位主持人。

VM(Vicky)黄铜

VM(又名Vicky)在​​20年的大部分时间里都在技术行业领导软件开发部门和团队,并为中小型企业提供技术管理和领导力咨询。 现在,她利用近30年的免费和开放源代码软件经验以及强大的业务背景为公司提供有关免费/开放源代码,技术,社区,业务以及它们之间的联系的建议

唐·沃特金斯

教育家,教育技术专家,企业家,开源倡导者。 教育心理学硕士,教育领导MSED,Linux系统管理员,CCNA,使用Virtual Box进行虚拟化。 在@Don_Watkins跟我来。

2019年新兴贡献者奖

认可Opensource.com的新贡献者。 由Opensource.com编辑团队选择。

山姆·博塞塔

萨姆·博塞塔(Sam Bocetta)是美国海军退休的国防承包商,国防分析师和自由撰稿人。 他擅长于为``不可能的''弹道问题找到激进的解决方案,而且常常是异端的解决方案。 他介绍了国际贸易,专利,InfoSec,密码学,网络战和网络防御方面的趋势。


亚历克斯·卡雷哈斯(Alex Callejas)

Alex Callejas是位于墨西哥城LATAM地区的Red Hat技术客户经理。 他拥有SysAdmin十余年的经验,在基础架构强化和自动化方面拥有丰富的专业知识。 开源热心者支持社区在公共访问和大学等不同事件中分享他的知识。

当然是极客,选择Linux是Fedora。


彼得·切尔

在开始接受IT培训之前,我以考古学家的身份开始工作,并且在我通常居住的苏格兰的自愿/非营利性和继续教育领域拥有丰富的工作经验。 这包括数据库设计,硬件支持,软件支持,网站设计和学费。

从2009年至2010年,我在肯尼亚内罗毕担任肯尼亚盲人协会的辅助技术老师。 然后在埃塞俄比亚工作了两年,与亚的斯亚贝巴艾滋病毒/艾滋病预防和控制办公室以及埃塞俄比亚助产士协会一起工作。 我最近的国外工作是在巴布亚新几内亚再度担任两年,担任联合国开发计划署/财政部项目的省级能力建设ICT顾问。 现在我回到苏格兰。


大卫·克林顿

David Clinton是系统管理员,老师和作家。 他为许多重要的技术主题(包括Linux系统,云计算(特别是AWS)和诸如Docker的容器技术)管理,撰写并创建了培训材料。

他是Manning的“ 一个月的午餐中学习Amazon Web ServicesLinux in Action”一书的作者 。 他的许多视频培训课程都可以在Pluralsight.com找到 ,并且可以在他的Bootstrap IP网站上找到他有关Linux管理,服务器虚拟化和学习技术的其他书籍的链接。


海蒂·赫斯·冯·路德维希

海蒂·赫斯·冯·路德维希(Heidi Hess von Ludewig)从系统角度研究了网络化工作场所的创造力,这意味着她研究了工作场所中影响个人和团体如何执行创新和创造工作的多个要素之间的关系。 在2014年从北卡罗莱纳州立大学获得博士学位之前,她在软件行业工作了15年以上,从开发人员到分析师,担任过财富500强公司的各种职务。她的研究为她的日常工作提供了信息,并且她很高兴地报告,她最近在Red Hat担任新职务,将整个客户体验和参与组织的团队联系在一起。 您可以通过联系表与她联系,并在Brainbidextrous阅读她的博客。

马蒂·卡林(Marty Kalin)

我是计算机科学专业的学者(德保罗大学计算与数字媒体学院),在软件开发方面拥有丰富的经验,主要在生产计划和调度(钢铁行业)和产品配置(卡车和客车制造)方面。 有关书籍和其他出版物的详细信息,请访问Marty Kalin的主页

布伦特·拉斯特(Brent Laster)

Brent Laster是一名全球培训师,演示者,也是《 专业GitJenkins 2:启动和运行:发展下一代自动化部署管道 》一书的作者。 在他的日常工作中,他是位于北卡罗来纳州卡里的SAS研究与开发部软件开发的高级经理,他管理着多个与发布工程流程和内部工具有关的小组,并作为使用开放资源的资源。源技术。 布伦特还为各种技术会议开发并提供培训和讲习班。 他的研讨会和信息发布会在OSCON,DevOps World,Rich Web Experience / Continuous Delivery Experience,UberConf等场所进行。 您还可以找到Brent定期在Safari平台上进行实时网络培训课程。 布伦特大学的激情在于以一种使所有人都可以联想到困难概念的方式来进行教学和这样做。 您可以通过Twitter或LinkedIn上的@BrentCLaster与他联系。

阿奇特·莫迪

OpenStack爱好者。 Linux和网络专家。 目前在Red Hat担任软件测试工程师,参与Nova项目OpenStack。

只想在这个十万亿美元的“开源”世界中给我两分钱。


亚历克西斯·蒙维尔

Alexis Monville正在建立具有高影响力的可持续组织。 Alexis是Red Hat工程领导团队的成员。 Alexis拥有20多年的运营和管理经验。 多年以来,Alexis曾在汽车,史诗般的网络创业,IT咨询,公共部门,软件开发等多个领域工作,这使他创立了一家管理和组织咨询与辅导公司。 Alexis于2014年以收购eNovance的身份加入Red Hat,当时他担任首席敏捷官,负责创建和培育敏捷和协作的文化,以介绍使用多云服务。 Alexis是管理和敏捷转型领域的活跃演讲者和思想领袖,参加了行业活动,例如OpenStack峰会,Open World论坛,Agile Lean Europe。

亚历克西斯(Alexis)是《 从内部改变团队》的作者,该书于2018年出版。


帕特里克·穆林斯

帕特里克(Patrick)是资深信息技术专家,IBMer和哈特福德(Hartford)的高级云专家。 他的专业兴趣包括Web开发,网络安全,基于ARM的单板微型计算机,空间技术和探索以及基础设施超连通性(IoT)。 帕特里克(Patrick)毕业于贝克学院(Baker College),并获得了计算机科学学士学位,并从伊利诺伊大学香槟分校(Urbana-Champaign)获得了UNIX系统工程证书。 他还是电气和电子工程师协会(IEEE),IEEE计算机协会,IEEE云计算协会和FBI InfraGard联盟的成员。

萨钦·帕蒂尔(Sachin Patil)

Sachin在Red Hat工作,并对自由和开源软件充满热情。 他是GNU Emacs的狂热用户,喜欢谈论和撰写有关开源,GNU / Linux,Git和Python的文章。 他是Red Hat Insights的开发人员,之前曾在OpenStack&ManageIQ / CloudForms上工作。 他还喜欢在业余时间探索Swift对象存储。 可以通过IRC通过psachin @ {Freenode,OFTC,gnome}与他联系。 您可以在http://psachin.gitlab.io/about中找到有关他的更多信息。

亚伦·里纳特(Aaron Rinehart)

DevSecOps,安全+混沌工程= ChaoSlingr,企业家,坚固的软件,创新催化剂@UnitedHealthGrp

提尔塔乔蒂·萨卡

Tirthajyoti Sarkar博士在旧金山湾地区生活和工作,是半导体领域的高级技术专家,他将最先进的数据科学/机器学习技术应用于设计自动化和预测分析。

他致力于开源软件,并定期在顶级在线平台上撰写有关数据科学,机器学习和编程的各种主题。 他还与领先的出版机构和技术教育提供者一起开发有关数据整理和机器学习的课件。

Tirthajyoti拥有博士学位。 获得了伊利诺伊大学的学士学位,并获得了斯坦福大学和麻省理工学院的人工智能和机器学习认证,并正在努力获得佐治亚理工学院计算分析硕士学位。


威利·彼得·绍布(Willy-Peter Schaub)

从80年代中期开始,我一直致力于软件工程的简单性和可维护性。 作为软件工程师,我分析,设计,开发,测试和支持软件解决方案。 我对持续创新充满热情,并希望分享Microsoft和ALM从数字化转型中学到的知识| DevOps Rangers,一种DevOps文化,以适应人员,流程和产品,从而不断为我们的最终用户提供价值。 你可以按照我的www.linkedin.com/in/wpschaubhttps://willys-cave.ghost.iohttps://twitter.com/wpschaub

迈克尔·扎莫特(Michael Zamot)

迈克尔·扎莫特(Michael Zamot)是一名开源爱好者,他的热情始于2004年,当时他发现了Linux。 从那时起,他就参与并参与了多个开源项目,包括Linux,OpenStack,OpenShift / Kubernetes等,并通过教学,举办研讨会以及提供技术支持和指导参加社区活动。 他目前在Red Hat担任云顾问,设计,部署和支持复杂的云解决方案。

2019年读者选择奖

认可2018年以来读者最喜欢的文章。由读者投票选出。

崔·汉纳(Trey Hunner)

Trey Hunner通过现场团队培训帮助Python和Django团队将经验丰富的开发人员转变为经验丰富的Python开发人员 。 Trey的培训课程是动手实践且面向技能的。

Trey 撰写有关Python的博客 ,每周举行一次实时Python网络广播 ,并为新学习者策划Python练习

Trey是Python Software Foundation的董事,Django Software Foundation的成员,也是San Diego Python用户组的联合组织者。

文章: 更好的循环:更深入地了解Python中的迭代


凯达尔·维杰·库尔卡尼

我是Red Hat的一名软件质量工程师,负责CloudForms(上游ManageIQ)项目,主要负责将Ansible与CloudForms和远程控制台的集成用于各种云/基础架构提供商。 在业余时间,我尝试旅行,观看有趣的视频,了解新技术。

文章: 如何从Linux连接到远程桌面


吉姆·索尔特

我是南卡罗来纳州哥伦比亚市的一名雇佣系统管理员。 我对开源软件的第一次实际动手经验是在90年代末和2000年代初在FreeBSD Web服务器上运行Apache。 从那时起,我开始研究Samba,BIND,qmail,postfix以及引起我注意的所有其他内容。 我目前支持Windows,FreeBSD,Debian和Ubuntu工作站和服务器,它们几乎可以执行任何或全部操作。 RAH说得最好-专门针对昆虫!

文章: 了解Linux文件系统:ext4及更高版本


2019年真棒文章奖

表彰那些在2018年撰写的深受读者欢迎的文章的作者。由Opensource.com团队选拔。

曼努埃尔·德瓦尔德(Manuel Dewald)

Manuel于2013年在德国海德堡以硕士学位完成了他在应用计算机科学方面的研究,此后不久就开始从事软件开发人员的工作。 他有兴趣与各种技术结合使用,以制造出新奇的事物,努力使生活(包括他自己的生活)变得更轻松。 您可以在他的博客中找到有关此类项目的更多信息。 作为一个开源爱好者,参与了许多私人和专业项目,使用开源,他一直在寻找最终成为社区贡献者的方式。 他于2018年加入Cloud Foundry开发团队,以实现这一愿望。

文章: 在Raspberry Pi NAS上自动执行备份


里卡多·杰拉迪(Ricardo Gerardi)

Ricardo Gerardi是加拿大红帽公司的高级顾问,他专门研究Ansible和Openshift的自动化。 他曾在IBM巴西和IBM加拿大担任过网络管理解决方案的高级顾问和售前专家长达13年。

里卡多(Ricardo)成为Linux爱好者已有20多年了。 他目前对使用Go编程语言进行黑客攻击,使用Ansible自动化DevOps以及使用OpenShift和Kubernetes进行容器化感兴趣。

里卡多(Ricardo)和家人一起住在多伦多,在不和女儿玩耍的时候,他喜欢看科幻小说和玩电子游戏。

文章: 在Linux命令行上使用tcpdump的介绍


杰克·卢梅塔(Jake Lumetta)

杰克(Jake)是API优先CMS ButterCMS的首席执行官。 他喜欢搅打黄油双关语,并喜欢制作使开发人员生活更美好的工具。

有关此类更多内容, 在Twitter上关注@ButterCMS订阅我们的博客

文章: 设计微服务前应了解的5 指导原则


丹尼尔·吴

DevOps传播者,CNCF大使,开发人员,公共发言人,作家,OpenSource.com作者

文章: 7个开源平台开始无服务器计算


史蒂夫烤箱

Steve是一位敬业的IT专业人员和Linux倡导者。 在加入Red Hat之前,他在金融,汽车和电影行业工作了数年。 Steve目前在Red Hat担任OpenShift顾问,并拥有从RHCA(在DevOps中)到Ansible,到容器化应用程序等各种认证。 他花费大量时间与朋友,家人和任何有兴趣听音乐的人讨论技术并编写有关各种技术主题的教程。

文章: 如何使用Kodi管理媒体


格雷格·皮特曼

格雷格(Greg)是肯塔基州路易斯维尔(Louisville)的退休神经病学家,长期对计算机和编程感兴趣,始于1960年代的Fortran IV。 当Linux和开源软件问世时,它激发了对学习更多并最终做出贡献的承诺。 他是Scribus团队的成员。

文章: 用Python解析HTML


孙林

Lin是Istio的贡献者和维护者,Istio指导委员会和技术监督委员会的成员。 她对新技术充满热情,并喜欢与他们一起玩。 她是一位主要发明家,目前拥有在USPTO提交或正在申请的100多项专利以及在IP.com上发表的数百篇文章。

文章: 关于Istio的五件事你不知道


感谢所有投票的人,并请与我一起祝贺所有获奖者。

了解如何做出贡献,并查看我们2019年最新的19个最受欢迎的主题

翻译自: https://opensource.com/article/19/2/community-awards-2019

opensource项目

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值