icons8不免费图标_JAM Icons –具有800多个免费图标的Iconfont为您的网站

Web设计师选择带有图标集的垃圾。 您可以在线找到数百个免费赠品 ,其中大多数可用于商业用途。

我一直在寻找新的图标集,而我发现的最新包是JAM Icons 。 这个很棒的图标包经过了几次迭代,当前版本为v1.0.7,并进行了半频繁的更新。

果酱图标主页

整个软件包是免费和开源的 -可以在GitHub上下载包括SVG文件。 但是,您网站真正需要的只是可以通过CSS直接嵌入的网络字体文件夹。

如果您知道如何,也可以直接在页面中使用SVG图标。 大多数现代浏览器都支持此功能!

JAM最初设计为独特而微妙的图标集,但我认为它始终如一。

另外,每个图标都设计在网格上,因此编辑起来相对简单。 所有这些图标都将在网格和比例为关键的布局中很好地融合在一起。

窥视主页 ,查看所有420多个图标的完整列表。 此列表包括图标名称,这些名称只是您将在页面中使用CSS类

免费赠品jamiconset

如果您想了解更多信息,请参阅“ 关于”页面 。 它包含您可以使用的完整源代码列表,甚至可以使用CDN链接

这些JAM图标可能并不适合每个网站。 但是,它们至少值得作为目前主流图标字体的可靠替代品。

就webfonts而言,这些设置快速,易于加载且易于自定义 。 如果您对网站的性能很认真,这是一个很棒的资产。

如果您想与创建者分享一些想法,或者只是说声谢谢,您可以通过Twitter @michaelampr与联系


翻译自: https://www.hongkiat.com/blog/jam-iconset/

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值