最好的WordPress菜单插件:超级菜单,便利菜单等

用户在网站上所期望的东西中,导航菜单是最重要的。 很难想象没有它们的网站。

网站菜单由一系列链接组成。 这些链接是路标,可用来导航网站并与之交互。 它们将用户从一页引导到另一页,并引导他们访问网站中包含的信息。

在本文中,我将向您介绍CodeCanyon提供的WordPress导航菜单的不同类别。

为什么要使用WordPress菜单插件?

从头开始为您的WordPress网站构建导航菜单需要大量的思想,时间和计划。 这是菜单插件出现的地方。它们非常适合拥有太多项目,很少时间的开发人员,也非常适合没有编码知识的人。

请记住,网站不是静态实体。 它们随着您的业务增长而增长。 它们随着技术的发展而发展。 导航菜单也在不断改进,以适应技术的变化。

当您开展业务时,很难跟上技术的不断变化。 开发人员紧跟这些更改,并确保其插件是最新的。

什么是WordPress菜单插件?

WordPress菜单插件可让您快速轻松地为您的网站创建菜单(简单或复杂)。 代码和功能已经为您实现。 您只需要定制它们以适合您的独特品牌。

CodeCanyon具有最新,最先进的WordPress菜单插件,供您选择。

您应该使用哪种菜单?

哪种菜单适合您的需求取决于您的业务和网站的简单性或复杂性。

  • 您的网站将服务于哪些特定目的?
  • 您想如何组织网站上的内容以吸引受众?

如果您正在运行具有多个成员资格级别的基于订阅的网站,其中对内容的访问取决于用户所支付的成员资格级别,那么您必须选择菜单才能适应每个用户的不同成员资格级别。

如何选择菜单插件

CodeCanyon的WordPress导航菜单插件价格实惠且易于使用。 您需要做的就是下载脚本并将其安装在您的网站上。

他们提供了多种易于使用的模板,您可以从中进行选择,以构建导航菜单。 选择菜单插件时要考虑的事项包括:

  • 易于使用:该插件应该易于安装和使用。 访问者也应该易于使用。
  • 易于定制:定制不需要任何编码知识,例如更改布局,更改颜色,添加图像或上载徽标。 您应该能够完成仪表板中的所有操作,而无需编写编码知识。
  • 响应速度:请记住,现在70%的流量来自手机和平板电脑。 能够扩展到所有设备(台式机,笔记本电脑,平板电脑和移动电话)的能力毋庸置疑。
  • 跨浏览器兼容性:并非您网站的所有访问者都使用Google Chrome或Firefox。
  • 安全性:如何解决使用插件时发生的系统漏洞? 是否有定期更新?

比较插件

在比较不同的插件以确定最适合您的需求时:

  • 查看下载数量。 这证明了插件的流行。
  • 其他用户的评论证明了插件的可靠性。
  • 评论是否提及以前的用户对开发人员的支持? 这是开发人员在需要技术支持时的可靠性的证明。

规划好菜单指南

始终预先计划菜单上要包含的信息。 网站地图是最好的方法。

命名顶级菜单类别

菜单分为导航栏。 每个条形代表一个特定的类别。

如何命名这些类别非常重要。 避免使用“工具”或“资源”之类的通用词。 使用清晰的名称,例如“跑鞋”,“博客”或“新来者”。 具体,简洁,清晰,描述性的命名可以避免混淆。 它使用户可以快速轻松地获取有关您的业务,服务和产品的信息。

请记住,名称明确的菜单类别也使搜索引擎可以轻松浏览您的网站!

菜单放置

您网站上的菜单位置应保持一致-在所有页面上均位于同一位置。 这使用户易于注意并直观地处理您提供的信息。

将最重要的项目放在导航栏的开头和结尾。 将类别数保持在七个或更少,以防止混乱。

与菜单项的交互

使您的菜单项可单击。 使您的徽标可点击。 您可点击的徽标应将用户带到主页。

创建导航流程

最后,使用您的网站用户界面清楚地将用户引导至下一个项目:下一页,下一个产品或下一个帖子; 号召性用语,例如“购买此产品”或“注册时事通讯”; 或其他帖子之类的相关内容列表。

Code Canyon上可用的WordPress网站菜单类型

WordPress菜单包括大型菜单,下拉菜单,侧边栏菜单,垂直菜单,水平菜单,子菜单,图标菜单等类型。

超级菜单

大型菜单非常适合管理大量内容,数千种产品或复杂服务的站点。 大型菜单是通过将鼠标悬停在链接或定义的区域上而触发的下拉菜单。 所有选项都可以一次看到,可以水平放置也可以垂直放置。

移动菜单

这些插件的设计和构建考虑了智能手机的可用性。

浮动菜单(粘性菜单)

浮动菜单(也称为粘滞菜单)在滚动页面时保持在固定位置。 滚动时,浮动菜单似乎浮动在页面顶部。

汉堡菜单

这些菜单在移动设备上最有效。 它们由三条水平线表示,一条水平线在另一条水平线上。 当您点击这些行时,将显示一个菜单。 以下插件将帮助您创建汉堡菜单。

垂直菜单

如果您正在考虑将导航菜单垂直放置在网站左侧而不是水平放置在网站顶部,请尝试使用此插件。

固定菜单

标签和手风琴

当您拥有大量信息但页面上的空间非常有限时,手风琴是一个完美的解决方案。 它们会将大量信息压缩到您网站上的有限空间中。 一个常见问题(FAQ)页面就是一个很好的例子。

标签使访问者可以更轻松地查看大量内容,而不会在单个页面上被所有内容淹没。

奖金

这些项目不属于任何其他类别,但是它们是很棒的插件,所以我想在这里分享!

结论

我希望CodeCanyon上的WordPress导航菜单概述能为您的WordPress网站提供最佳菜单插件。

翻译自: https://code.tutsplus.com/articles/the-best-wordpress-menu-plugins-mega-menus-sticky-menus-and-more--cms-33607

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 3
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

有些博主的博导航菜单设计的非常漂亮,这对于精通CSS的朋友来说,不是件难事,可对于不懂这些的朋友来说,有点小麻烦,所以,这款酷炫的导航菜单插件也就应运而生了。 Multi-level Navigation Plugin可以将导航菜单多级显示、下拉显示、弹出式显示!可以将存档、分类、页面、友情链接、评论作为导航菜单,可以在后台设置界面修改css来达到自己想要的显示效果。 Multi-level Navigation Plugin安装: 1.下载Multi-level Navigation插件,将压缩包解压后,把文件夹上传到wp-content/plugins/目录下。 2.登录WordPress管理后台,点击“Plugins”找到上传的插件,激活该插件,即可。 3.激活插件后,在"Setting"版块下点击“Multi-level Navigation”对页面进行管理,如下图: 添加代码到你希望出现导航菜单的页面,通常添加在header.php文件里。 如上图中模板会出现如上四个模块: •Home:介绍插件的相关信息 •Appearance:设计导航菜单的样式 •Menu contents(菜单内容): 设置主菜单或二级菜单的内容,根据你网站的实际情况进行设置 •Settings:设置菜单显示效果 里面有多个内容选项,你可以根据网站的实际情况进行设置 设置好相关内容,插件的效果图就如下所示: 虽然这个插件比较酷炫,极了方便了一些不精通CSS的朋友,但是,这个插件也不是万能的,使用这款插件时,你最起码要懂得些CSS知识,不然,即使再酷炫的插件也很难使用的恰到好处。
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值