给Tomcat的DOS窗口重命名

做javaee开发,离不了web容器,tomcat可以说是最常用的。但是当开启多个tomcat容器之后,就不太容易轻松区别哪了个dos窗口是跑的哪个web应用了。 其实给每个窗口命名是一个好办法。

具体办法是: 修改%tomcat_home%/bin目录下的"catalina.bat"文件,"catalina.bat"文件内如下代码片段中的“Tomcat”修改为易识别的项目名称或服务名称即可;

例如:修改为“TaobaoServices”后,重启Tomcat,此时Tomcat的DOS窗口的名称就变成“TaobaoServices”了。

代码  收藏代码

  1. 修改前:set _EXECJAVA=start "Tomcat" %_RUNJAVA%
  2. 修改后:set _EXECJAVA=start "TaobaoServices" %_RUNJAVA%


原文地址:http://ll-feng.iteye.com/blog/564717
阅读更多
文章标签: Tomcat DOS JavaEE Web
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭