Tomcat报错:IOException+while+loading+persisted+sessions:+java.io.EOFException解决手记

  一直用tomcat一段时间都正常无事,最近一次启动tomcat就发生以下异常:

严重: IOException while loading persisted sessions: java.io.EOFException
严重: Exception loading sessions from persistent storage


原因是tomcat对硬盘的session读取失败,彻底解决办法一下:将work下面的文件清空,主要是*.ser文件,或者只是删除掉session.ser即可以解决。


 

阅读更多
文章标签: tomcat exception session
个人分类: Tomcat
想对作者说点什么? 我来说一句

tomcat类库

2013年04月09日 4.16MB 下载

hessdroid_android

2013年09月27日 199KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭