使用IBM Systems Director V6.1.2管理存储子系统

存档日期:2019年5月15日 | 首次发布:2009年11月3日

IBM®Systems Director V6.1.2是一种工具,可帮助管理各种设备,例如服务器,交换机和存储子系统。 本文介绍使用IBM Systems Director管理存储子系统的细微差别。 IBM Systems Director使用代理提供程序的概念,该代理提供程序的作用类似于IBM Systems Director和存储子系统之间的中间代理。 对于DS3000和DS4000®系列存储子系统,IBM Systems Director使用LSI存储管理计划规范(SMI-S)提供程序。

此内容不再被更新或维护。 全文以PDF格式“按原样”提供。 随着技术的飞速发展,某些内容,步骤或插图可能已更改。

翻译自: https://www.ibm.com/developerworks/aix/library/au-storage_sub/index.html

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值