修改Android EditText光标颜色

android UI 专栏收录该内容
121 篇文章 0 订阅
在修改Android EditText光标颜色呢?
在使用EditText的XML 文件中加入一个属性:
android:textCursorDrawable="@null"
android:textCursorDrawable   这个属性是用来控制光标颜色的,
"@null"   是作用是让光标颜色和text color一样
 
比如 android:textCursorDrawable="@color/black_color"就可以设置成黑色。pad上面很多光标颜色和背景色一样	
注:网络上1)通过闪烁  android:cursorVisible="true" ;
2)设置edittext的光标选中位置 mUserNameET.setSelection(mUserNameET.getText().length()).
 都无法解决,只能通过这个属性设置更改不同的颜色来处理。
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值