WebStorm2016.2中无法识别angularJS语法

安装bower

首先检查nodejs是否安装,输入node --v

其次检查是否安装了npm,输入npm -v

下面就是配置npm的全局模块的存放路径和缓存路径,在cmd中分别输入:

npm config set prefix "D:\Program Files\nodejs\node_global"

npm config set cache "D:\Program Files\nodejs\node_cache"

下一步添加环境变量

在系统变量中添加NODE_PATH,输入D:\Program Files\nodejs\node_modules

下面就可以安装bower了,

输入npm install bower -g


安装成功后在node_global目录中就会有bower的文件存在。


配置webstorm:

菜单栏里依次点击File——Settings,

找到Language & Frameworks,

选择JavaScript下面的Bower,

Bower executable中选择目录下的bower.cmd文件,

然后点击Dependencies右侧的+号,在可安装的插件库中选择AngularJS-Toaster,点击Install即可。


阅读更多
上一篇linux下nodejs安装以及如何更新到最新的版本
下一篇MongoDB 3.0+ 安全权限访问控制
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭