敏捷开发人员结构_具有开发人员观点的敏捷开发!

敏捷开发人员结构

本文旨在分享在敏捷组织中使用开发软件接口运行项目的经验。 为了有机会加入团队,使用了这种方法来查看不同的观点。 通过阅读或听取他人的意见,我认为这对于研究和应用读者很有用。 或补充现有的开发过程。

要记住的重要一点是,敏捷方法始终没有固定的规则,必须遵循一,二,三个步骤。敏捷原理本身就是对人的宽松关注,并且在团队中有效地沟通以处理子流程,而不是等待任何会造成困难的步骤。 还是不适合公司环境。 我需要相应地进行调整。 当前,敏捷开发局有几种使用XP,Scrum,敏捷建模,精益等方法的方法,这些方法必须取决于组织的准备情况。 组织像一个虚构的例子,下面我将告诉您。

雇用数千名IT团队(一百人)的大型公司。 建筑物不同楼层的分布。 IT团队开发此软件的自己的企业。 使用Java技术。 连接到大型机系统。 供员工和客户在任何地方通过Web使用应用程序。 当前的系统正在开发新版本。 添加的主要功能没有这样做。 并且必须与当前系统一起使用比较复杂。 并且必须在几个月内的有限时间内完成。 B看起来该过程和当前团队无法开发Software的时间要及时完成,确定我要他聘请顾问来帮助开发和管理项目。

这不是一个以前使用敏捷开发方法的组织,因此IT部门的人员和IT管理人员本身不能确保采用此方法。 没有任何人或组织。 我们要做的是通过一个小型试点项目测试此过程。 查看软件和开发的软件的结果以及任何相关人员的意见。 这个项目的弯头。 结果表明,结果表明参与人员印象深刻。 地图。 丰富信心。 以及如何全面开发此方法。 咨询公司负责项目管理的准备并与各方协调。

大型项目的重要管理。 正在计划资源管理。 什么样的计划,但是不要太多,为什么随着时间的推移如此沮丧。 而且,至少要知道,直到团队负责哪一部分。 公司本身富裕。 用例形式的粗略分工,以十为单位。 但是,每个过程又大又复杂,它涵盖了整个业务流程。 但是,这被认为是一个很好的起点。 这次,我们将与从事数百项主要工作的顾问和承包商员工团队共享工作。 我将要求部队在下一个故事中讲故事细节。现在,我想总结一下概述后续步骤中描述的最佳实践的步骤。

联合发展水平。

1.计划和项目管理。 谈到分工。 资源使用包括部门团队。 和计划时间。

2.每周的Sprint更新少于每周45分钟。 开会聆听每个团队的进度和/或谈论团队的任何问题。 备用其他团队可以提供帮助。

3.用于计划和监视每个团队进度的甘特图烧毁图表计划表,每个团队将每周计划并在过去一周工作。

4.管理部门通过消除不必要的步骤来预测这一点。 包括一项大胆的决定,即取消非关键功能或不如移至下一版本那么重要。

团队级别。

1.团队中的角色。 项目经理。 团队内部的协调员。 在团队之间。 与用户和客户代表的分析师联系。 开发软件的开发人员。 和测试人员将工作质量控制到所需水平。 该人可能会担任超过一次的角色。 取决于团队的规模。 每个角色内有不止一个人。 它将成为领导者。 人们决定并与另一个团队的负责人协调。

2.发布计划当月或更短的会议。 计划预定的发布。

3.迭代计划会议计划星期天的每周会议将是一个用户故事,以及每个主题需要花费多少票。

4.会议每天早晨站起来开会,以参加每次会议。 迫使不再与每个人交谈。 每个人都将报告他们以前的工作进度。 海湾问题。 今天要做的事情

5.对于开发团队。

5.1支持系统,例如源代码版本控制,持续集成工具,IDE,单元测试,软件指标/分析,错误跟踪,即时消息传递。

5.2,由用户故事卡开发,结对编程,重构,测试驱动的开发,并且每个用户故事必须由用户或用户代理进行测试和认证。

5.3使用墙受益。 更新的项目状态。 任何人都可以通过步行阅读来告诉项目的后页

6.会议回顾。 每个星期天都要听取团队中每个人的意见,每个星期天才能看到好处。 应该改进的项目。 并提出可以实施的建议。

http://software-document.blogspot.com/2010/07/agile-development-in-developers-view.html

翻译自: https://bytes.com/topic/software-development/insights/891611-agile-development-developer-view

敏捷开发人员结构

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页