cxzhq2002的杂记

cxzhq2002的杂记

Aspose.cell

Aspose.Cells是一款功能强大的Excel文档处理和转换控件,开发人员和客户电脑无需安装Microsoft Excel也能在应用程序中实现类似Excel的强大数据管理功能,支持所有Excel格式类型的操作,在没有Microsoft Excel的环境下,用户也可为其应用程序嵌入类似Excel的强大数据管理功能。Aspose.Cells可以对每一个具体的数据,表格和格式进行管理,在各个层面导入图像,应用复杂的计算公式,并将应用程序中的表格保存为各种格式等。

http://www.aspose.com/

公司简介

编辑

Aspose Pty Ltd 于2002年3月在澳大利亚悉尼创建。Aspose一直致力于成为全球最大的.Net 组件提供商,为全球.NET 程序员提供最丰富的选择。数十个国家的数千机构选择了Aspose的产品,这包括微软、IBM、普华永道、安永、杜邦、希尔顿酒店、读者文摘、美洲银行、波音、西门子等等。

产品概述

编辑

Aspose.Cells是一个广受赞誉的电子表格组件,支持所有Excel格式类型的操作,用户无需依靠Microsoft Excel也可为其应用程序嵌入读写和处理Excel数据表格的功能。Aspose.Cells可以导入和导出每一个具体的数据,表格和格式,在各个层面导入图像,应用复杂的计算公式,并将Excel的数据保存为各种格式等等—完成所有的这一切功能都无需使用Microsoft Excel 和Microsoft Office Automation。

常见用途

编辑

创建Excel仪表盘,结合图表和数据透视表

高保真Excel呈现和印刷

从Excel电子表格中导入数据

数据导出到Excel电子表格

电子表格操作/编辑

电子表格转换

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Aspose.cell使用Demo

2016年11月23日 2.52MB 下载

数据库导入excel数据

2015年07月28日 2.71MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Aspose.cell

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭