yzc的专栏

登峰!只有那些有能力且忠诚并愿意不断超越自己的人,才能受企业的重用!

2005-6-28个人日志

今天帮金职院的黄老师做了一个报表,用Acess做的(不要笑啊!),主要是按卡类列出客户明细,最后做适当的汇总,黄老师最后很满意。还有今天金职院电教科的小李看了我的SQL代码,感到很不错!

2005-06-28 19:08:00

阅读数:982

评论数:1

2005-6-24个人日志

今天终于发了工资,心情还不错,之从上次出差后花了不少钱,后又被同学借钱走,经济上真的有点拮据。现在想自已买一台二手电脑,当作学习之用,二手电脑也不要太好,能用就行了!公司虽然有一台电脑给我用,但始终是公司的,想做一点自已的西也不太方便!!

2005-06-24 18:58:00

阅读数:1002

评论数:1

2005-06-23个人日志

今天去了fjjrzyjsxy做系统维护工作,主要解决了两大问题:一个是补助月报的修正,由于老出现改完后当场可以过后又不行的情况,后面直接把那个补助月报的T-SQL修正代码形成一个快捷方式放到桌面上,叫黄老师以后如果报表有错,直接执行那个快捷方式,这样就省了我们不少麻烦,因为那T-SQL代码都是自动...

2005-06-23 19:00:00

阅读数:1160

评论数:3

给站长留言

给站长留言

2005-06-22 16:08:00

阅读数:1595

评论数:7

XML、Web服务和.NET框架初步探讨

XML、Web服务和.NET框架初步探讨 应用程序开发技术正发生着一次质的飞跃,从根本上大幅度提高开发人员的生产效率,它开启了一道通向全新概念的应用程序的大门。  在过去,开发人员一直通过集成本地系统服务来构建应用程序。在这种模式下,开发...

2005-06-01 09:00:00

阅读数:1083

评论数:1

.net的一些知识

.net的一些知识 没系统的学过.net,以前也几乎没有接触过,只是这几天同事在研究.net,闲来没事的时候,看他研究的东东,觉得有几点.net作的很有技巧,拿来分享一下:1、同事在网上下载了一个继于.net框架的论坛程序,那个老外竟然把日志...

2005-06-01 08:33:00

阅读数:1100

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭