yzc的专栏

登峰!只有那些有能力且忠诚并愿意不断超越自己的人,才能受企业的重用!

大力发展职业技术教育,高等教育也要跟动车高铁一样降降速了

大力发展职业技术教育,高等教育也要跟动车高铁一样降降速了                                              注:本文转自2006年12月13日 光明日报 原名为《职业教育怎么办? 一位职高校长的理念和困惑》   中国最急需的是什么教育?是职

2011-09-15 14:45:38

阅读数:3742

评论数:0

工程上一例误差范围的计算方法(利用穷举法俗称笨方法又称愚公移山法还可称愚公大战智叟法)

--工程上一例误差范围的计算方法(利用穷举法俗称笨方法又称愚公移山法还可称愚公大战智叟法)declare @Const_A DECIMAL(8,6),@Const_B DECIMAL(8,6),@Const_C DECIMAL(8,6),        @p DECIMAL(16

2011-09-14 12:12:52

阅读数:988

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭