【python爬虫】50行代码 抓取抖音用户页 所有无水印视频(2020年10月最新)

写在前面

非逆向破解_signature!非逆向破解_signature!非逆向破解_signature!订阅前请谨慎。
抖音更新频繁,不保证长期有效,有效日期会在标题写出。
本文仅限交流学习使用, 请勿使用在任何非法商业活动。

需求

某天,一朋友甩给我一张图片(下图)和一个短链接( https://v.douyin.com/JA7EYPR/ ),问我能不能抓取抖音指定用户的所有视频,最好无水印
在这里插入图片描述

开始分析

本来感觉挺简单一个事儿,第一步就把我整懵了。
当我在chrome访问短链接时,视频数据居然为空!不管使用电脑UA还是手机UA,返回都是 “加载中” 。就像下图这样(可能是为了反爬虫?&

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值