关于我的博客,我的csdn博客所有的留言和评论我都不会回复了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/czh500/article/details/89338299

     常言道,林子大了,什么鸟都有!

        从今以后,我的csdn博客所有的留言和评论我都不会回复了,第1,懒得回复,第2,不太想回复,第3,我既不太想,又懒得回复,尤其是喷子、酸子,我特别反感和讨厌,牛人一般都是低调话少脾气好的人,反倒是那些自己没什么本事的人,特别喜欢喷人和酸人,搞不懂这些喷子和酸子是哪来的自信和勇气,难道是梁静茹给他们的《勇气》吗?

        我写文章最最重要的目的就是为了记录自己的学习和练习,我在学习新东西的过程中,写文章是为了方便以后复习和回顾,我自己本身的记忆力也蛮差的。

       其实写文章对我而言就是做笔记,如果时间充裕的话,希望自己能坚持写文章,后面有时间的话,我会写写java的,写写Docker,写写Linux,写写mysql,写写Oracle,写写框架,写写javascript等等,我也在努力的学习中,我也有很多东西不会,学海无涯,大家一起加油吧

      最后诚恳的希望喷子和酸子别在我的博客中酸人和喷人,如果要喷要酸,请转投微博,那里最适合喷人和酸人!谢谢!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页