2017年美国人工智能投资分析报告

2017 年,中美两地人工智能投资大热。

中国出台《新一代人工智能发展规划》,

首次将人工智能发展提高到国家战略层面;

美国发布《人工智能:自动化和经济》,

敦促政府确保美国 AI 领先地位;

中国,百度在国内首届人工智能开发者大会提出「All in AI」愿景,

美国,谷歌在 I/O 大会上提出「AI First」的新方向。

年末,硅兔君分析了 2017 全年对于人工智能的投资趋势,总结了七大行业应用。

以下奉上《美国人工智能投资分析报告》,详解美国人工智能的投资现状、投资趋势,以及水平和垂直应用场景。

正文如下

自 硅兔赛跑



<script type="text/javascript" src="http://widget.wumii.cn/ext/relatedItemsWidget"></script>无觅相关文章插件,快速提升流量

发布了355 篇原创文章 · 获赞 77 · 访问量 26万+

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览