前端调试工具 for PC与移动设备

 pc端的前台工具挺丰富的。 基本fiddler+firebug就能解决一切。.手机端访问html、或者开发html for 手机端 的调试则相对复杂一点。其思路还是将终端访问转化到PC上。

 


 

1.手机端调试:

       使用fiddler,将手机的请求转到pc的fiddler上。(可以分析网络请求,参数,session等)

       使用firefox,chrome 的分辨率模拟功能,将pc浏览器模拟成手机终端, 并用fiddler重发网络请求在PC浏览器上模拟显示效果(可以调试样式,显示)。

 

2.agent switch 这种设置,可以在pc上模拟出phone,pad的请求到网站。 并且还有类似的点击事件模拟(chrome自带,见下图)。



 

 

  • 3337327b-15bb-3847-b144-638970042266-thumb.png
  • 大小: 50.9 KB
  • 05148510-3f32-35d8-8b3f-74228a457d74-thumb.png
  • 大小: 19.5 KB
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页