百度UEditor粘贴或插入的表格不显示边框的解决办法【简单粗暴有效】

    这个问题困扰到我了,明明后台写入或者粘贴的时候是带有边框的,但是前台页面显示就没有了。找了很多文章,查了很多办法,对照着改了urditor.all.js四五处地方,结果还是没效果。

    后来,看到原来编辑器能通过在表格上点右键,选择表格=>边线可见  来实现,但是这样每次都这么选,也太麻烦了。

 

    最后,找到了最简单直接的办法,那就是改CSS就好了,因为编辑器的内容往往只在固定页面中显示,所以在当前页定义表格的属性,不会影响其他页,即便当前页会被影响,那也可以给css加前缀以缩小范围来解决。

 

    

td,th{ border:1px solid #DDD; }

 

  行了,就这么简单,可以在td前面在缩小范围,比如,如果主体内容在一个ul下,那么:

ul td,th{ border:1px solid #DDD; }

就行了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页