Chrome禁用浏览器的密码框自动保存密码提示输入('autocomplete="off"'在Chrome中不起作用解决方案)

最近在做项目的时候,要求项目的密码框不显示所记住密码的提示框(就是密码输入框点击不显示该网站所保存的密码列表),然后试了很多方法。autocomplete="off"无效,οnfοcus="this.type='password'"无效等等。

然后发现了chrome自动保存密码提示的规则:1.input的id,2.input的name。

方法1

去掉input的id和name属性,然后给input的父元素id属性,根据父元素定位input获得值,这也就不会又自动保存密码的提示啦!

方法2

如果这也还是不行,就在该input的上方添加一个带有name的隐藏框(如下),然后就是把上面的input隐藏的问题,一种是display:none,一种是position:relative,left:99999

<input name="a" class="item-input" type="password" placeholder="密码" />
<input class="item-input" type="password" placeholder="密码" />

 

发布了91 篇原创文章 · 获赞 53 · 访问量 40万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览