适合小团队作战,奖金+招聘绿色通道,这一届算法大赛关注下?

原文链接:https://www.tinymind.cn/competitions/48
640?wx_fmt=jpeg

大赛背景

伴随着5G、物联网与大数据形成的后互联网格局的逐步形成,日益多样化的用户触点、庞杂的行为数据和沉重的业务体量也给我们的数据资产管理带来了不容忽视的挑战。

为了建立更加精准的数据挖掘形式和更加智能的机器学习算法,对不断生成的用户行为事件和各类平台上的用户流量数据进行有效的自动化管理,利用数字智慧指导企业快速调整战略方向,把握稍纵即逝的商业增长机遇,2019年的8月至10月,易观携手CSDN举办第3届易观算法大赛。
我们诚邀全球的算法爱好者和我们一同走进大数据世界,通过海量的开放数据和最前沿热门的业界问题,在灵感与创新的碰撞中激发出更加优秀的解决方案。

参赛对象


本次大赛面向全社会开放,不限年龄、身份、国籍,相关领域的个人或团队,高等院校、科研机构、企业单位、初创团队等人员均可报名参赛。大赛相关单位(有机会提前接触赛题和数据的人员)不得参加比赛,其他员工可参与比赛排名,但不领取任何奖项。

奖励设置

——奖金——
冠军:奖金 3 万元人民币(税前)+荣誉证书
亚军:奖金 1 万元人民币(税前)+荣誉证书
季军:奖金3000元人民币(税前)+荣誉证书

——特别奖——
进入复赛答辩选手,还将获得:
价值599元机械键盘一套
价值1299元2019A10数据智能开发者大会门票
2019年10月ClickHouse MeetUp直通车门票
社招绿色通道前三名易观CTO直聘
校招绿色通道:前十名易观直接提供实习岗位

扫描下方二维码,回复:流量预测,入群组队交流。

640?wx_fmt=jpeg

赛题简介

本次比赛主要预测访问平台的相关事件的PV,UV流量(包括Web端,移动端等),也是这一领域当前需要解决的问题。因为了解未来流量趋势可以更快速的调整战略方向,避免不必要的损失,及时抓住相应爆发机会。

大赛将会提供相应事件的流量数据,以及对应时间段内的所有事件明细表和用户属性表等数据,进行模型训练,并用训练好的模型预测规定日期范围内的事件流量。

赛事安排

  • 8月20日-9月20日,已报名初赛的团队下载官方数据,本地调试,在线提交结果。
  • 9月25日,公布初赛成绩
  • 9月29日,初赛前10名参赛选手,现场或在线进行答辩,晋级决赛团队需提前准备答辩材料,包括答辩PPT、参赛总结、算法核心代码
  • 10月25日,易观A10数据智能生态大会颁奖及排名公布

报名方式


PV、UV流量预测赛题报名入口
↓↓↓
640?wx_fmt=png
扫码报名,请到评分系统内在线提交结果。

本次大赛将秉承公正公开、择优评选的原则,保证评审赛制透明,杜绝各种“低价骗取技术成果”的恶劣行为。我们将认真对待所有参赛者的智慧结晶,并对比赛过程中使用的客户数据进行脱敏和保密处理,确保在信息安全的前提下提供更为真实的竞赛环境。

☟点击阅读原文,即刻报名

文章创建于: 2019-09-10 19:32:55
展开阅读全文

*** 一个适合初学者的 C# 练习小项目 ,敬请关注 ***

12-09

程序员是最能学习的高级动物之一,是最喜欢学习的动物;rn 学习期间,我想大家都有过同样的经历,思考着怎么学习效率最高?抱着一本厚书从头开始啃?还是上网发帖子?还是其他?哈哈,以不才之见:学习效率最高,见效最快的方法---莫过于在实践中学习,在学习中实践!rn 伟人说过:实践出真理!哈哈,那么怎么实践呢?对于学习一门新语言来说,莫过于直接去使用它.(中国人学习英语的毛病或许就在这!)那,对于程序员学习新的程序设计语言呢?一样的,拿着语言的工具去做东西!rn 所以,我在此呼吁: 希望有高手带着我们这帮小弟做点C#的东西吧.rn 谢谢了.rn 或许,高手都忙.不过有谁愿意的,站出来给点门子? 希望练习的项目需要设计合理,包括大多数.NET技术,比如网络,数据库,GDI+等,但是不要太深奥为宜@!rn 我想这个高手的最佳人选是谁?应该是这样的人:rn 1:自己对C#的各项技术都有研究.rn 2:同样希望在实践中来提高自己的技术,不过不是简单编码技术,是设计技术rn 或许是架构技术!这样两赢局面,共同提高!rn 本人发此帖子,是希望寻找到高手,和一起愿意实践中提高的人!rn rn 我来组织 : QQ 438387527 ( 请注明 C# Practice )rn rn 要求参加人员:rn 1:自愿rn 2:有200% 的热情rn 3:一加入组织,就不能中途退出,因为这样影响整体团队的开发进程!rn 详细情况等候佳音!rnrn 论坛

没有更多推荐了,返回首页