免费直播:1小时带你体验Python车牌识别实战

Python基础学会了,实战又是爬虫?太枯燥?

别无聊,CSDN学院邀请章秀淞老师开设技术直播课:1小时带你体验车牌识别实战。让你从众多车中,能用Python技术找到夏树上的那辆叔叔的奔驰车牌(玩笑)。下方微信群,欢迎对Python有兴趣的小伙伴入群!报名直播+抽取CSDN限量版周边礼物

扫码立即报名

免费直播+老师答疑服务+学习资料

直播时间

6月29日 19:00-20:00

直播主题

1小时带你体验车牌识别实战

直播讲师

章秀淞

大厂培训讲师

多年软件开发工作经验,丰富的培训经历,从2014年开始一直奋战在培训讲师行业的先锋队,培训期间不断制定出完整的培训课程体系,还承担大部分课程的讲解,不断培养学生的编程能力。从进入培训行业以来先后培训出2400多学员,分布于各大IT公司高级岗位。

本次直播你将收获

1、车牌识别应用在哪些领域?

2、如何进行车牌定位?

3、如何识别车牌?

如何报名

扫码立即报名

免费直播+老师答疑服务+学习资料

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值