AI科技大本营

人工智能技术和产业社区

妈呀!GitChat 发布 1.9 版本更新公告,这个红色简直亮瞎了我的眼...

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

人民在期待着我们,历史在期待着我们,世界在期待着我们。


亲爱的 GitChat 用户,在这样一个激动人心的日子里,我们怀着无比兴奋的心情向大家宣布:GitChat 1.9 版本正式上线!

这是我们第一次正式对外公开版本迭代,以后每一次大版本更新,我们都希望通过这种方式获得您的宝贵建议。

GitChat 也将与每一位朋友砥砺奋进,不忘初心,给大家提供优质的内容和体验。

1.9 版本更新公告

1. GitChat 达人课上线

GitChat 达人课是我们目前最主推的内容付费产品。我们希望提供给用户一种更系统化的知识服务,独家文章+读者圈交流。

不同于单场 Chat,达人课用户在这里可以获得 6~12 篇独家内容,并有机会与作者本人在读者圈进行问答互动。

640?wx_fmt=jpeg

点击 阅读原文 查看达人课课程目录。

2. 单场 Chat 复购功能

从现在起,每一场 Chat 结束后,我们都会以不高于 Chat 原定价 50% 的价格来为用户提供文章和实录的阅读服务。

640?wx_fmt=jpeg

这一功能旨在让每一位作者的 Chat 内容获得更持久的生命力,并构建更为优质的 GitChat 内容生态。

3. 系统化内容管理

在 1.9 版本中,“已购”Tab 将用户购买的 Chat 和达人课进行了分类管理,你可以快速找到之前订阅的话题和正在阅读的达人课。

你还可以在这里查询到每一场活动的时间节点和评分数据。更为便捷的是,每一场活动的文章与实录入口都集成在此,你可以迅速定位到想要浏览的内容页,同时我们还提供了搜索功能来节约筛选成本。

640?wx_fmt=jpeg

4. 实现内容多端同步

考虑到 GitChat 用户在PC端使用时长较高的特点,我们在 PC 端产品(GitBook.cn-http://gitbook.cn/)进行了内容同步。

现在用户可以在 PC 端查询、订阅、阅读 Chat 和达人课产品,内容与微信端共享。

640?wx_fmt=png

今年底,我们计划推出微信端产品的 2.0 版本,在这次大版本迭代中,我们将发布几个重要的新功能。

GitChat 2.0 版本计划

1. 读者圈的 2.0 升级

新版本的读者圈将开放付费问答功能,我们会带来全新的玩法。

2. 智能内容推荐

我们将所有 Chat 内容和达人课都定义了标签和关键词,与 CSDN 联手打造 feed 流产品,为用户提供基于阅读兴趣的内容推送。

3. 全新会员福利

我们计划用年卡会员取代月卡会员,全新的年卡会员定价512元/年,权益如下:

  • 全年度 Chat 免费购买

  • 全年度达人课免费购买

  • 全年度 Chat、达人课 PDF 资源免费下载

  • 全部作者读者圈 PASS 权限

  • 会员专属头像星标

以上内容可能因实际开发情况有所调整,以最终发版公告为准。

最后,衷心感谢一路支持 GitChat 的作者与读者,我们将竭力提供更好的产品与服务。

One more thing……Code: Gitbook+Make your E-book reanding early and easily.Coming this winter.gl & gg.


640?wx_fmt=png

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

妈呀,好多心字体.TTF 字体下载

2018年01月06日 27.26MB 下载

公告发布系统

2013年11月29日 2.2MB 下载

ssh发布公告功能的实现

2013年05月09日 6KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭