AI科技大本营

人工智能技术和产业社区

今晚直播 | 一次性掌握机器学习基础知识脉络

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dQCFKyQDXYm3F8rB0/article/details/82393431

机器学习第二次入门

AI科技大本营在线公开课第15

主题:机器学习第二次入门

时间:9月6日(今晚) 20:00-21:00

入群福利:讲师交流+PPT分享+抽奖送书

扫码添加小助手,备注:机器学习,邀你入群▼


作为一门多领域交叉的学科,机器学习涉及概率论、统计学、逼近论、凸分析、算法复杂度理论等多门学科。它专门被用来研究计算机怎样模拟或实现人类的学习行为,以获取新的知识或技能,重新组织已有的知识结构使之不断改善自身的性能。

 

同时,它也是人工智能的核心,是使计算机具有智能的根本途径,其应用遍及人工智能的各个领域。

 

 

此次,AI科技大本营邀请到了阿里巴巴的高级算法专家张相於,他将从数据的概率分布开始介绍机器学习核心概念之间的有机关系,建立知识脉络,做到知识的有机吸收。同时,讲解机器学习的元知识,介绍系统性持续学习的方法和技巧。最后介绍算法工程落地能力的入门和提高,避免只会算法不会落地的尴尬。当然,随手推荐一波独特有效的学习资料不在话下。

 

▌课程信息

主题:机器学习的第二次入门

时间:9 月 6 日(今日)  20:00-21:00

地点:免费线上直播

 

▌分享嘉宾

张相於,互联网公司高级算法专家,多年机器学习、推荐搜索、风控反欺诈等算法系统开发经验。主导过多套算法系统的落地和优化,对机器学习理论和应用有着丰富经验。

 

▌适合对象

机器学习初学者,掌握一定基本算法,但对整体知识结构缺乏了解,希望能够系统化学习者。

 

▌听众受益

  • 掌握机器学习最根本的知识脉络,了解每个知识点在知识网络中的位置;

  • 掌握算法工程的入门方法;

  • 掌握系统性持续学习的方法和技巧。

 

▌课程大纲

  1. 机器学习的知识脉络

  2. 算法工程能力入门

  3. 学习材料推荐和介绍

 

▌课程安排

  • 19:45—20:00 学员提前入场

  • 20:00—20:50 讲师课程分享

  • 20:50—21:00 讲师答疑环节

 

▌温馨提醒

  1. 开课前会有短信提醒或者邮件提醒,请报名的时候填写正确的手机号码及邮箱地址。

  2. 开课后 2-3 个工作日内会上传本节课的视频回放,报名后回放视频不限时观看。

 

▌参与方式

报名地址:https://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/860

扫描海报二维码添加小助手微信,回复:机器学习,加入讲师交流群,讲师 PPT 及整理笔记将在直播结束后在群内公开。

参加公开课,向讲师提问,即有机会获得定制T恤或者技术图书一本。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页