AI聚变:寻找 2018 最佳人工智能应用案例

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dQCFKyQDXYm3F8rB0/article/details/82667066

在这里插入图片描述

如果您有优秀的 AI 产品/技术解决方案,欢迎点击 【案例提交】,参与评选。

2018 年,AI 行业持续走向技术落地和深入商业化的一年。

回顾上半年,科技巨头们在横向建设自己的 AI 技术平台时,也更强调 AI 与每一垂直行业的深度融合,而 AI 创业公司除了频繁刷新行业高额融资外,也立足于自身优势,在应用场景中步步为营、累积了不少客户资源。当然,在热烈的欢呼声中,AI 泡沫论调依然在不时回响,但毋庸置疑的是,那些真正利用 AI 技术来创造出商业价值的企业自然会沉淀下来。

优秀的商业落地产品/技术方案是判断一个企业商业价值的重要依据。基于此,AI科技大本营(ID:rgznai100)希望找到在汽车、金融、教育、医疗、安防、零售、家居、文娱、工业等 9 大行业的最佳 AI 应用案例 TOP 20,记录 AI 时代影响人类发展的变革性产品/解决方案。同时我们有理由相信,挖掘出的那些优秀先行者还会给不同 AI 行业领域带来启迪,进而推动整个 AI 行业的发展进程。

好产品/技术方案值得记录,而不是被时代泡沫淹没。

征集内容详情:

案例范围

征集 AI 技术在汽车、金融、零售、医疗、教育、安防、家居、文娱、工业等 9 大行业的应用案例(具体内容示例见下文)。

最佳案例评选标准

技术性、创新性、前瞻性

案例分享者特别奖励

1.50+ 以上媒体平台的联合宣传,各行业上榜的最佳应用案例还可能获得 AI科技大本营(ID:rgznai100)的专访报道,在极大提升企业技术品牌影响力的同时,有助于企业从 CSDN 社区吸纳优秀的技术人才;

2.选出 20+ 最佳应用案例纳入由 CSDN 发布的《2018-2019 中国人工智能产业路线图》,以及由 CSDN 颁发的“2018 中国人工智能最佳应用案例奖”;

3.入选 2018 最佳人工智能应用案例 TOP 20 的企业,将优先推荐加入由 CSDN 和 AICAMP 举办的 AI 开发者大会智能应用分论坛做应用案例技术分享,并享有全程会议通道;

4.参与 2018 最佳人工智能应用案例 TOP 20 的企业将优先邀请 AI科技大本营线公开课的讲座或在线下技术沙龙上做分享。

活动时间

2018 年 9-10 月:案例征集阶段
2018 年 11 月:TOP 20 案例公布及颁奖
联系人邮箱:Wangjx@csdn.net

参与方式

如果您有优秀的 AI 产品/技术解决方案,欢迎点击 【案例提交】,参与评选。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页