CVPR 2019收录论文ID公开,你上榜了吗?

 

640?wx_fmt=png

 

整理 | 琥珀

出品 | AI科技大本营(ID: rgznai100)

 

计算机视觉和模式识别大会 CVPR(Conference on Computer Vision and Pattern Recognition)作为人工智能领域计算机视觉方向的重要学术会议,每年都会吸引全球最顶尖的的大学和公司的研究人员投稿。如果文章被录用,通常认为在你的研究子方向达到了国际领先水平,是对研究人员水平的一个肯定。同时,这对学生找工作,教师申请项目资金,企业对外宣传都有很大的帮助。

 

据了解,去年的 CVPR 2018 共有 979 篇论文被主会收录,录用率约为 29%。相比起来,CVPR 2019 收到投稿 7100+ 篇,有效投稿 5165 篇,比上一年增加 56%。

 

近日,CVPR 2019 公布了大会官网并放出了最终论文收录结果。据 Twitter 上 @Vinay Varma 透露,此次大会共收录了 1300 篇论文,算起来录用率接近 25.2%。

 

接收论文 ID 地址:http://cvpr2019.thecvf.com/files/cvpr_2019_final_accept_list.txt

 

据悉,第 32 届 CVPR 大会将于 2019 年 6 月 16 日至 20 日在美国加州的长滩会议中心召开。

 

官方链接:http://cvpr2019.thecvf.com/

 

请耐心关注 AI 科技大本营接下来的相关报道~

如何挑战百万年薪的人工智能!

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

 

(本文为 AI科技大本营整理文章,转载请微信联系 1092722531)

 

群招募

 

扫码添加小助手微信,回复:公司+研究方向(学校+研究方向),邀你加入技术交流群。技术群审核较严,敬请谅解。

640?wx_fmt=jpeg

推荐阅读:

                         640?wx_fmt=png

点击“阅读原文”,查看历史精彩文章。

发布了1369 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 662万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览