AI科技大本营

人工智能技术和产业社区

华为 | 人生苦短,码短情长,有场大Party等你来Pick!

上学时,书上说C语言是上帝的语言。


640?wx_fmt=png


我同屋的兄弟不服他说PHP才是最好的语言


毕业之后,我们Team的老大却坚信:Life is short,只用Python……

 

现在,作为一个真正的开发者,我发现用什么语言一点点都不重要。Day by day,充斥在我人生中的问题早就变成了:


线上系统为何频频出错?

数据库为何屡遭黑手?

AI模型调参为何频频失败?

连环异常堆栈案究竟是哪次调用所为?

数百台服务器意外雪崩背后又隐藏着怎样的阴谋?

究竟是软件的扭曲,还是硬件的沦丧?

HR虎视眈眈,已经打算把Team裁减,

人生苦短,难题不断,我该怎么办?

 

如果你现在/未来有可能都会被这样的问题所困扰,想和华为云聊聊,看看华为云这边有什么黑科技和解决方案,那就请马上报名参加华为中国生态伙伴大会2019!此次大会将于3月21日-22日在福州海峡国际会展中心举办,年度盛事,不容错过。


我们坚信:所有开发者要适应外部变化,唯有自我进化。


只有拥抱AI,才能焕发新机!


640?wx_fmt=png


作为华为云生态的顶级活动,我们特意为开发者朋友预留了300张参会门票,先报先得,并为到场的朋友精心准备了多重惊喜,等你pick!

 

第一重惊喜:诸多黑科技亮相,多场精彩活动,全方位满足开发者所需。


此次大会,ModelArts、HiLens端云协同AI开发平台、业界公有云首个ARM云手机解决方案——华为云云手机、云上Kunlun、华为云区块链服务,以及国内首家Istio服务——华为云容器应用服务网格等等黑科技产品都将悉数登场。并且,大会现场为开发者准备了精品课程,并将围绕开发者的教学、培训、认证等举办多场活动。此外,还有业界神秘大牛莅临大会,为开发者做OpenSpeech技术分享——至于神秘大牛会是谁,此处暂时保密,还是到场之后自己去发现吧。

 

第二重惊喜:两场论坛,带你解锁云+AI的洪荒之力。


每一个开发者都对如何使用勇夺斯坦福大学DAWNBenchmark图像识别训练速度全球第一的华为云ModelArts充满好奇,每一个开发者都想在通往AI化的道路上走得更稳更快,每一个开发者都想快人一步地体验云上开发的乐趣。参加此次生态大会,这一切都将能实现。


3月21日下午15:30-17:00和3月22日下午13:30-15:30,华为云为开发者量身打造了两场干货满满的技术论坛,论坛主题分别是《华为云Modelarts,让AI开发极简》和《云上开发,应用敏捷》,带你解锁AI开发与云上开发的洪荒之力。

 

第三重惊喜:特惠产品限时售卖,精彩大奖拿不停。


正所谓“工欲善其事,必先利其器“。对开发者来说,趁手的”兵器“实在是可遇不可求。大会现场将会有多款限时特惠套餐售卖!


此处敲黑板:在这次大会,将有一款堪称业界翘楚的神秘云计算新品惊喜亮相,大家可千万不要错过!

 

此外,大会现场抢购任意一款特惠套餐产品的朋友还将获得精美礼品,并将有机会参与每天一次的抽奖活动。偷偷透露一下,大奖已经确认是6G+128G的华为P20 Pro手机哦!


640?wx_fmt=png


面对如此钜惠,小心脏是否已经跳动个不停了呢?


那就马上开始报名吧!

 

首先需要提醒大家的是:由于此次大会报名采用审核制,因此报名时请务必填入我们专属的邀请码:6019 报名:

 

640?wx_fmt=png


不填写邀请码的同学,将无法通过大会的参会审批。

 

下面就是报名通道。扫描/长按识别下方海报的小程序码,填写您的注册信息。再次提醒,请不要忘记填写我们的专属邀请码6019!


640?wx_fmt=png


诸位大咖填写完个人信息和邀请码之后我们就能收到您的报名信息报名的审核结果会以短信的形式发出请大家注意查收


大家报名之后,扫描下方二维码即刻加入我们的官方微信群,成为我们的社群会员。我们会在群里分享购买链接,所有报名活动的群友(不论是否通过审核),都可以享受到生态大会的限时特惠套餐购买权益。并且,今后群内还会不定期推送给各种惊喜福利给大家哦。

 

640?wx_fmt=png


另外请所有报名及入群的开发者

务必在生态大会开幕之前

注册华为云账号并完成实名认证

(老用户仅需完成实名认证即可)

没有完成实名认证的小伙伴

将无法购买我们的限时特惠套餐!

 

最后, 因为此次大会是在福州举办,所以我们特别在华为云HERO高校联盟中设立了“2019生态大会福建高校联盟”主页。此次大会的所有特惠套餐购买信息、大会资料、教程下载等内容,也将会同步到主页中去。而且,我们非常欢迎福建的高校学子,能够在“2019生态大会福建高校联盟”积极发帖,踊跃提问,我们一定知无不答!点击【阅读原文】,马上加入吧!

 

人生苦短,码短情长,春光正好,生态有你。


3月21日,我们在福州等你!


(本文为企业供稿,不代表AI科技大本营立场)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页