【新手指南】非常初级的教程:如何注册币安账号;以及龙网、coinegg

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/da454122373/article/details/79024976

2018年2月16号最新提醒:

抱歉,由于监管,现在币安暂不支持大陆用户注册了,强力推荐新加坡那边合法的平台: https://dragonex.io(点击链接跳转),本人现在也在玩这个平台.


本人玩了几个月,对龙网印象有:

1、负责任(mdc币作假,平台自费1000万补偿交易者,百度查可知)。

2、平台币是分红币,每天分红usdt(龙币dt按2月16号现价36块一个,按2月15日公告算一个龙币可以分红0.217块)。

3、每次交易都会分得龙币。

4、分成被推广者20%交易手续费。

5、地理优势(平台是新加坡,那边合法)。

 6、支持现金兑换,手续时长不到半个钟。

6、币转出手续低(比如说safe币,币蛋提币手续费是0.01%,龙网提safe币无论多少手续费统一是0.3个safe)。

7、平台有客服群解决客户问题。

下面是币安没封大陆用户前的原文:

币安现在可以说已成为现在世界no1的交易平台.例如:2018年1月10号15:33数据,当日交易额是¥3,951,841万.同时因为用户量太多太多了 币安官网平台受不了开始要升级维护才行 也开始限制用户注册,现在时不时地开放注册.


现在问题来了,新手要如何注册币安账号呢?
先进入币安的官方网站:
提醒: 同时现在市场上平台大多很少支持现金的,当然有例外。例如:ZB网 和 龙网dragon 是支持的。

1、打开官网后如下图,点注册:


2、点注册后,输入个人信息,如下图:



至此,你已经成功了。如想了解币圈相关信息,可以加群:67115049

其他平台注册相类似:

zb网:

https://vip.zb.com

龙网dragon:

https://dragonex.io

酷币coolcoin:

www.coolcoin.com

币蛋coinegg:

kucoin:

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试